Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 115, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 111 :: 3 поисковых систем Anna vedima, Lidia, Алёна 999, ИлдизБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Май 2023 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | Календарь |
|
| | ПРИГЛАШАЮ НА КУРС «ОТЛИВКИ ВОСКОМ, МЕТАЛЛАМИ И ЧЕРНЫЕ ОТЛИВАНИЯ» | |
|
+12Hillary Kafka2008 matrennikov83 Russa Феликс VALERIJAs Anna vedima mj1978 Беркана000 Леший kola Cyanea Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
5Filin

Сообщения : 89 Дата регистрации : 2015-03-18 Откуда : Кировоград
 | Тема: Re: ПРИГЛАШАЮ НА КУРС «ОТЛИВКИ ВОСКОМ, МЕТАЛЛАМИ И ЧЕРНЫЕ ОТЛИВАНИЯ» 25.04.23 3:13 | |
| Здравствуйте. планируется еще ппроводить эти курсы и примерно нна когда, можно ли внепланово? | |
|  | | Cyanea Администратор

Сообщения : 26731 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
 | Тема: Re: ПРИГЛАШАЮ НА КУРС «ОТЛИВКИ ВОСКОМ, МЕТАЛЛАМИ И ЧЕРНЫЕ ОТЛИВАНИЯ» 25.04.23 8:40 | |
| - 5Filin пишет:
- Здравствуйте. планируется еще ппроводить эти курсы и примерно нна когда, можно ли внепланово?
Доброе утро, 5Filin! Вы не привязаны к группе - это наша новая концепция. Пишите мне на почту, я даю реквизиты для оплаты выбранного Вами курса, оплачиваете и получаете доступ к обучению. Моя почта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|  | | Cyanea Администратор

Сообщения : 26731 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
 | Тема: Re: ПРИГЛАШАЮ НА КУРС «ОТЛИВКИ ВОСКОМ, МЕТАЛЛАМИ И ЧЕРНЫЕ ОТЛИВАНИЯ» 26.04.23 10:58 | |
| - Cyanea пишет:
- 5Filin пишет:
- Здравствуйте. планируется еще ппроводить эти курсы и примерно нна когда, можно ли внепланово?
Доброе утро, 5Filin! Вы не привязаны к группе - это наша новая концепция. Пишите мне на почту, я даю реквизиты для оплаты выбранного Вами курса, оплачиваете и получаете доступ к обучению. Моя почта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Доброе утро! Вы написали мне на почту, но мой Вам ответ возвращается, говоря, что не корректно указан адрес. Что-то с Вашей почтой. Поэтому на Ваши вопросы отвечаю здесь.Я пишу за мои два курса, цены те же, что указаны в Анонсе курсов:КУРС: «КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я» - Стоимость Полного Курса - 200 долларовКУРС «ОТЛИВКИ ВОСКОМ, МЕТАЛЛАМИ И ЧЕРНЫЕ ОТЛИВАНИЯ» - Стоимость полного курса – 100$ Условия:Материал выложен в текстовом формате в закрытом разделе форума. После полной произведенной оплаты, вам открывается доступ ко всему курсу сразу - на 2 месяца. Вы изучаете, если возникли вопросы и непонятные моменты - спрашиваете, обсуждаем, разбираем. Все предоставленные материалы имеете возможность сохранить себе. Что значит "Вы не привязаны к группе? — т.е. я не провожу набора групп, как раньше, что пока не наберется определенное количество желающих, курс не начинался. Кто подал заявку и оплатил — сразу начинает свое обучение. | |
|  | | | ПРИГЛАШАЮ НА КУРС «ОТЛИВКИ ВОСКОМ, МЕТАЛЛАМИ И ЧЕРНЫЕ ОТЛИВАНИЯ» | |
|