ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» АСТРАЛ. СУЩЕСТВУЕТ ЛИ АД.
КАК РАСПОЗНАТЬ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИИ И, ЧТО ДЕЛАТЬ? EmptyСегодня в 9:00 автор Cyanea

» КАКОЙ ВИД МАГИИ РАЗРУШАЕТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ?
КАК РАСПОЗНАТЬ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИИ И, ЧТО ДЕЛАТЬ? EmptyСегодня в 8:34 автор Cyanea

» МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ШОКОЛАДА И КАКАО
КАК РАСПОЗНАТЬ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИИ И, ЧТО ДЕЛАТЬ? EmptyСегодня в 7:36 автор Кэрри

» ИДИ ТУДА ГДЕ СТРАШНО, ТАМ ТВОЯ СИЛА
КАК РАСПОЗНАТЬ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИИ И, ЧТО ДЕЛАТЬ? EmptyСегодня в 7:22 автор Кэрри

» ЧТО ПРОИСХОДИТ С СОСЕДЯМИ ТЕХ, КТО ЗАНИМАЕТСЯ ПРАКТИКАМИ, КОГДА ДОМ МНОГОКВАРТИРНЫЙ?
КАК РАСПОЗНАТЬ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИИ И, ЧТО ДЕЛАТЬ? EmptyСегодня в 7:08 автор Кэрри

» АКОНИТ - КОЛДОВСКАЯ ТРАВА
КАК РАСПОЗНАТЬ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИИ И, ЧТО ДЕЛАТЬ? EmptyСегодня в 7:00 автор Кэрри

» ПОЧЕМУ УМЕРШИЕ ПРИХОДЯТ ВО СНЕ
КАК РАСПОЗНАТЬ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИИ И, ЧТО ДЕЛАТЬ? EmptyСегодня в 6:56 автор Кэрри

» ПОЧЕМУ К ВАМ ПОСТОЯННО ЛИПНЕТ МАГИЧЕСКИЙ НЕГАТИВ
КАК РАСПОЗНАТЬ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИИ И, ЧТО ДЕЛАТЬ? EmptyСегодня в 6:52 автор Кэрри

» У меня в Роду не было Ведьм, Магов и Колдунов, разве у меня может быть Дар или Способности к магии?
КАК РАСПОЗНАТЬ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИИ И, ЧТО ДЕЛАТЬ? EmptyВчера в 16:24 автор Cyanea

» 25 ФЕВРАЛЯ 2024 ГОДА
КАК РАСПОЗНАТЬ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИИ И, ЧТО ДЕЛАТЬ? EmptyВчера в 13:11 автор Iden

» ОГНЕННАЯ ЧИСТКА
КАК РАСПОЗНАТЬ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИИ И, ЧТО ДЕЛАТЬ? EmptyВчера в 13:04 автор Iden

» МАГИЯ И ОШИБКИ ПО ВРЕМЯ ПРОЦЕССА
КАК РАСПОЗНАТЬ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИИ И, ЧТО ДЕЛАТЬ? EmptyВчера в 12:31 автор Iden

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
КАК РАСПОЗНАТЬ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИИ И, ЧТО ДЕЛАТЬ? EmptyСб 24 Фев 2024 - 13:01 автор Гелла

» РОДОВОЙ РУШНИК И КАК ЕГО ИЗГОТОВИТЬ
КАК РАСПОЗНАТЬ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИИ И, ЧТО ДЕЛАТЬ? EmptyСб 24 Фев 2024 - 6:25 автор Cyanea

» НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
КАК РАСПОЗНАТЬ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИИ И, ЧТО ДЕЛАТЬ? EmptyПт 23 Фев 2024 - 19:40 автор Cyanea

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
КАК РАСПОЗНАТЬ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИИ И, ЧТО ДЕЛАТЬ? Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 93, из них зарегистрированных: 7, скрытых: 0 и гостей: 86 :: 3 поисковых систем

ALASTOR, Cyanea, ken812, kola, lov_ushka, mj1978, Елена Коваленко

Больше всего посетителей (895) здесь было Вс 22 Дек 2019 - 1:19
Фаза Луны
Февраль 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
КалендарьКалендарь
 

 КАК РАСПОЗНАТЬ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИИ И, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea


Сообщения : 29656
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

КАК РАСПОЗНАТЬ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИИ И, ЧТО ДЕЛАТЬ? Empty
СообщениеТема: КАК РАСПОЗНАТЬ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИИ И, ЧТО ДЕЛАТЬ?   КАК РАСПОЗНАТЬ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИИ И, ЧТО ДЕЛАТЬ? EmptyЧт 21 Июл 2022 - 11:41

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

КАК РАСПОЗНАТЬ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИИ И, ЧТО ДЕЛАТЬ?
 
Сначала Комментарии от меня - Cyanea, как я вижу эту болезнь.
 
Стали часто задаваться вопросы по темам, что со мной? Магия ли это? Голоса в голове -это голос свыше или со мной что-то не так? У меня яснознание или это шизофрения? Как отличить одно от другого?
 
Давайте определимся так, если вы не способны себя контролировать, если не можете отличить свои мысли от инородных, если не хотите учиться это делать или не можете это сделать по ряду причин, то помощь врача придется принять.
 
Да, шизофрения еще слабо изучена, и если причины стимулирующие ее появление еще как-то более менее подмечены и изучены, то само течение, развитие и естественно лечение ее, как состояния - пока еще находятся за замком с семью печатями. Психиатры лечат лишь следствия, облегчая жизнь больному, и особенно окружающим его людям. Психотерапия тоже пока еще слабо продвинулась в этом вопросе, хотя наметок у них пожалуй больше, чем у психиатров, в части исцеления психо-травмирующих причин имею ввиду.
 
А, что скажет магия? Я сейчас не буду брать ее возможности в плане обрядового лечения, зато мне было бы интересно высказаться в вопросах работы с собой и саморазвития самого больного, естественно не в период, когда идет обострение и он пребывает во не вменяемом состоянии.
 
Сразу оговорюсь, если больной способен слышать другого, а не только себя – считайте, все шансы у такого человека на выздоровление есть. Если нет- то нет, он остается со своей кашей в голове, и в своем замкнутом мире сам на сам, потому как по многу раз повторять одно и тоже ни кто не будет, да и уровень восприятия внешней информации, усвоение, понимание, логическое мышление, личная осознанность… просто на просто отсутствует. Отсутствует по ряду причин – у одних в связи с разрывом (отмиранием) нейронных связей, а с ними и нарушением в ассоциативном восприятии (причинно – следственная связь), зачастую вызванных физиологическими нарушениями произошедшими в мозгу. Тут уж как говорится, болезнь не стоит на месте и разрушения на физике могут углубляться и дальше.  Но, как известно, нейронные связи способны образовываться новые способствует этому развитие самого человека, обязательно при его личном желании, чтение, общение, учеба, разМышления и т.д. Это то, что предлагает магия, кстати и психотерапия в том числе.
 
Бытует мнение – « Если Вы говорите с Богом - это религия ( ну пусть магия), если Бог с Вами – шизофрения». Если не учиться распознавать осознанное получение информации той, что сами запросили, от навязано - хаотичных бессознательных голосов, то скоро ясновидение с яснознанием выльются в шизофрению.  Одно хорошо понятно, если тренировать себя в «Я Есмь» и «Здесь и Сейчас», т.е. в осознанности, контроль себя и мыслей, то странным образом, шизофрения у такого человека отступает.  Ученые же не объясняют шизофрению в принципе и в целом, ее происхождение, как вызванное физическим повреждением мозга. Хотя и такое бывает. Но в целом она, как один из видов поведенческого расстройства,  особенно при  длительном хроническом стрессе.  Сопротивление психики. А значит все шансы есть.
 
Ну и конечно же, одержание человека сущностью или сущностями, при бесконтрольном общении, она внедряется в подкорку (ментальное, а то и казуальное тело) и из-под, подавляя разум человека своими командами и голосами, заставляет его мысли и делать то, что навязывает сам подселенец. В отсутствии навыком осознанности (что выше перечисляла), это практически не оставляет шансов на сопротивление. В человеке образуется, как минимум два Я (при наличии одной сущи), а то и больше. Сознание подавляется сущью, а подсознание вообще закрывается и собственным «больным» сознанием, в первую очередь. Что также диагностируется, как шизофрения.
 
Еще раз хочу сделать акцент, что все мною сказанное имеет отношение к начальной стадии, не имеющей отягощение попутными состояниями. Потому как там уже об осознанности речи не идет, от слова «вообще» и развивать, тренировать…. уже не получится.
 
Ну, а теперь сама статья об этом состоянии.
 
Шизофрения — одно из самых спорных психиатрических заболеваний. Ее симптомы настолько разнообразны, что ученым сложно понять, единая ли это болезнь или просто совокупность различных синдромов. Обычные же люди часто путают раздвоение личности (как, например, у Билли Миллигана) с шизофренией, однако это совершенно разные недуги. Несмотря на то, что риск заболеть шизофренией есть только у 4–6 человек из тысячи, ее симптомы могут появиться внезапно, поэтому знать о возможных признаках этого опасного заболевания следует каждому.
 
В чем причина шизофрении?
 
До недавнего времени причины шизофрении оставались для ученых полной загадкой, однако развитие нейробиологии позволило приоткрыть завесу тайны. Согласно данным исследований, основным фактором является генетическая предрасположенность, однако большое значение имеют условия, в которых человек находился в ранние годы жизни — к примеру, психическое или физическое насилие в раннем возрасте увеличивает риск развития болезни.
 
К факторам риска относят низкий социальный статус, бедность, преследование по расовым или иным мотивам, безработица и одиночество. Кроме того, некоторые ученые считают, что вирусные заболевания, перенесенные матерью во время беременности, а также нехватка витаминов тоже могут увеличить риск заболеть шизофренией.
 
Каковы риски заболеть шизофренией?
 
Шизофренией страдает 1 % населения мира, то есть примерно 75 млн человек. При этом недуг встречается у 10 % людей, родственникам которых поставлен тот же диагноз.
 
Этому заболеванию примерно одинаково подвержены и мужчины, и женщины, и чаще всего оно настигает человека в молодом возрасте. Мужчины, как правило, заболевают в возрасте от 20 до 28 лет, а женщины — от 26 до 32 лет. Кроме того, чаще всего недуг обнаруживается у городских жителей, при этом интересно, что шизофрения практически не встречается у людей, живущих, что называется, за пределами цивилизации.
 
У людей, больных шизофренией, риск умереть в молодом возрасте в 2–2,5 раза выше, чем у здоровых людей, поскольку этому заболеванию часто сопутствуют, в частности, нарушения работы сердечно-сосудистой системы. Известно, что люди с шизофренией часто бывают заядлыми курильщиками, что дополнительно уменьшает продолжительность жизни.
 
Позитивные симптомы шизофрении
 
Позитивные симптомы имеют настолько необычные и несвойственные нормальной психике проявления, что заметить их может даже неспециалист.
 
Галлюцинации. Как правило, это слуховые галлюцинации, которые могут проявляться как в виде одного голоса, комментирующего действия больного или отдающего приказы, так и в виде двух или более голосов, ведущих разговор друг с другом (как правило, о «хозяине»). Бывают также зрительные, обонятельные и даже тактильные галлюцинации, когда человек чувствует прикосновения.
 
Бред. Бред воздействия со стороны внешних сил.
Человек, страдающий шизофренией, может верить, что его преследуют какие-то люди или организации, контролирующие его жизнь посредством радиосигналов, а также страдать, к примеру, бредом величия — то есть находиться в полной уверенности, что он или она является знаменитой исторической личностью, причем этой личностью может быть как ушедший из жизни, так и ныне живущий человек.
 
Деперсонализация. Человек с этим симптомом начинает воспринимать себя как бы со стороны и теряет возможность управлять своими эмоциями и телом. Например, человек может не узнавать свой голос или собственное отражение в зеркале.
 
Дереализация. Этот симптом, как правило, идет рука об руку с деперсонализацией. В таком состоянии окружающий мир кажется ненастоящим или отдаленным, человек нередко находится в состоянии дежавю или жамевю (знакомые места и ситуации кажутся увиденными впервые).
 
Дезорганизация речи и мышления. Для этого симптома характерны обрывистая речь, несвязные и быстро меняющиеся образы. Иногда человек внезапно замолкает, будто теряет мысль.
 
Вера в то, что мысли воруются кем-то из головы либо вкладываются в неё.
 
«Звучание собственных мыслей»: ощущение того, что содержание мыслей становится доступно другим людям.
 
Голоса, комментирующие мысли и поступки человека либо разговаривающие между собой.
 
Негативные симптомы шизофрении
 
Определить негативные симптомы людям, далеким от психиатрии, бывает довольно сложно, поскольку они могут восприниматься как черты характера человека. Появляться они могут как вследствие позитивных симптомов, так и в результате приема лекарств.
 
Нарушение абстрактного мышления. Выражается в неспособности мыслить образно. Так, например, если попросить человека объяснить смысл поговорки «лес рубят — щепки летят», он будет трактовать ее буквально.
 
Отсутствие желаний и стремлений. Люди, у которых наблюдается этот симптом, могут не только не хотеть делать что-либо (к примеру, ходить на работу или читать), но и переставать ухаживать за собой и соблюдать правила гигиены.
 
Апатия. Человек равнодушен ко всему происходящему, у него ничто не вызывает ни положительных, ни отрицательных эмоций. Этот симптом проявляется также в отсутствии мимики и нарушении жестикуляции. Однако внешнее отсутствие переживаний не всегда означает, что в душе больной не испытывает эмоций: как раз наоборот, иногда они бывают даже более сильными, чем у здоровых людей.
 
Аутизм. Человек с этим симптомом теряет интерес к внешнему миру и погружается в свой собственный внутренний мир. Контакт с окружающими нарушается и может полностью прекратиться, более того, больной может проявлять враждебность. Впрочем, люди, страдающие шизофренией, редко склонны к насилию: иными словами, если человек до болезни не совершал насильственных действий, то он не станет совершать их, будучи больным.
 
Когда начинать беспокоиться?
 
Считается, что одним из первых признаков развивающегося заболевания является нарушение гигиенических привычек. Так, к примеру, человек, который чистил зубы дважды в день, начинает делать это только 1 раз, а затем данный ритуал и вовсе перестает быть ежедневным. Кроме того, и само действие замедляется: если до начала развития болезни человек принимал ванну в течение 10–20 минут, то после появления недуга процедура может растягиваться на несколько часов.
 
Также человек может начать проявлять несоответствующие моменту эмоции, например плакать во время радостных событий или смеяться в трагической ситуации. Порой же на начальных стадиях заболевания эмоции могут и вовсе исчезать: некоторые больные могут спокойно смотреть на сцены мучения людей или животных.
 
Иногда начало заболевания сопровождается резкой сменой привычек: к примеру, человек часто посещал различные мероприятия и заводил новые знакомства, а потом вдруг резко стал домоседом и отгородился от людей. Зачастую больные ударяются в религию или мистику, даже если всегда были далеки от подобных вещей.
 
Насторожить должны и резкие перепады настроения. Кроме того, практически у всех больных на начальных стадиях шизофрении мимика становится необычайно активной, появляются непроизвольные подергивания, иногда замедляется моргание.
 
Как помочь больному шизофренией?
 
Несмотря на то, что знаний о причинах шизофрении становится все больше, лечение этой болезни направлено на устранение ее симптомов, которые мешают больным жить обычной жизнью. Для их ликвидации людям с этим недугом назначаются различные лекарства — так называемые антипсихотики.
 
К сожалению, о полном излечении речи пока не идет, поэтому шизофрению относят к хроническим заболеваниям, которые требуют терапии на протяжении всей жизни человека. И родственники больных могут помочь своим близким в борьбе с недугом, когда те находятся на их попечении.
 
Людям, ухаживающим за больными шизофренией, необходимо следить за своевременным приемом лекарств, без которых симптомы заболевания вернутся очень скоро. Хорошо, если человек с шизофренией будет посещать группы поддержки для людей с таким же диагнозом.
 
Что делать, если во время пребывания дома у больного начался бред или появились галлюцинации? Не стоит убеждать его в нереальности того, что он видит и слышит, но и соглашаться с ним не следует. Лучше всего сказать, что у вас иное мнение, и немедленно связаться с лечащим врачом или позвонить на линию помощи больным с подобным диагнозом. Стоит помнить, что доброта, терпение и понимание очень важны при контакте с людьми, больными шизофренией.

_________________
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Богатые всю жизнь учатся, а бедные и так все знают))))  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

VALERIJAs, Нина123 и kola поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
 
КАК РАСПОЗНАТЬ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИИ И, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Первые признаки сглаза или негативного влияния
» ЗАГОВОРЫ И ОБРЯДЫ НА ТРОИЦУ
» Лечение шизофрении магией
» Первые шаги
» Первые и последние дни луны-дни Гекаты

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ПСИХОЛОГИЯ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы