ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» Как правильно отливать воском через нож?
АСТРАЛЬНЫЕ НАПАДЕНИЯ. EmptyСегодня в 11:22 автор Cyanea

» Посвящение в энергии Инь и Ян
АСТРАЛЬНЫЕ НАПАДЕНИЯ. EmptyСегодня в 3:11 автор kola

» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
АСТРАЛЬНЫЕ НАПАДЕНИЯ. EmptyВчера в 23:41 автор Порваа

» ПОЧЕМУ МАГИ НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ АЛКОГОЛЬ
АСТРАЛЬНЫЕ НАПАДЕНИЯ. EmptyВчера в 22:43 автор mj1978

» ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТРАВ В МАГИИ
АСТРАЛЬНЫЕ НАПАДЕНИЯ. EmptyВчера в 17:36 автор Кэрри

» КАК ПРАВИЛЬНО ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ.
АСТРАЛЬНЫЕ НАПАДЕНИЯ. EmptyВчера в 16:56 автор Кэрри

» ЛОВУШКИ ДЛЯ ЭНЕРГО ВАМПИРА
АСТРАЛЬНЫЕ НАПАДЕНИЯ. EmptyВчера в 11:24 автор Кэрри

» Биоэнергитическое воздействие эфирных масел.
АСТРАЛЬНЫЕ НАПАДЕНИЯ. EmptyВчера в 11:21 автор Кэрри

» ЕСЛИ НАШЛИ ИГЛУ ДОМА
АСТРАЛЬНЫЕ НАПАДЕНИЯ. EmptyВчера в 11:16 автор Кэрри

» Что такое третий глаз и как на него воздействуют при энерговампиризме. Немного подробнее о 6 чакре
АСТРАЛЬНЫЕ НАПАДЕНИЯ. EmptyВчера в 11:10 автор Кэрри

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ «ПРАКТИЧЕСКОЙ РИТУАЛЬНОЙ ЧЕРНОЙ МАГИИ С НУЛЯ И ДО МАСТЕРА»
АСТРАЛЬНЫЕ НАПАДЕНИЯ. EmptyВчера в 10:04 автор Cyanea

» Я вижу сущностей, мне снятся покойники, со мной происходят странные вещи, я слышу голоса - а разве такое может быть?
АСТРАЛЬНЫЕ НАПАДЕНИЯ. Empty19.05.24 21:59 автор Cyanea

» Диагностика на погости Рунами.
АСТРАЛЬНЫЕ НАПАДЕНИЯ. Empty19.05.24 16:23 автор Iden

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
АСТРАЛЬНЫЕ НАПАДЕНИЯ. Empty19.05.24 13:34 автор Гелла

» Многообразие школ и систем обучения энергии Рейки
АСТРАЛЬНЫЕ НАПАДЕНИЯ. Empty19.05.24 10:52 автор kola

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
АСТРАЛЬНЫЕ НАПАДЕНИЯ. Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 70, из них зарегистрированных: 7, скрытых: 0 и гостей: 63 :: 3 поисковых систем

AngelinaR, Anna vedima, Grot, lera, lillah_077, Nasiyat, Снежана1984

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
 

 АСТРАЛЬНЫЕ НАПАДЕНИЯ.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Пайпер
Модератор
Пайпер


Сообщения : 1442
Дата регистрации : 2014-05-17

АСТРАЛЬНЫЕ НАПАДЕНИЯ. Empty
СообщениеТема: АСТРАЛЬНЫЕ НАПАДЕНИЯ.   АСТРАЛЬНЫЕ НАПАДЕНИЯ. Empty09.09.22 17:32

АСТРАЛЬНЫЕ НАПАДЕНИЯ.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Поговорим об энергетическом поле человека, астральных проекциях и о том, как осуществляется энергетическое нападение. 



Начнем с того, что представляет собой аура человека. Считается, что она выглядит, как светящийся шарообразный кокон. Ее пронизывает много нитей, подобных излучению, посредством которых человек связан с реальностью. На поверхности ауры, на 60 см позади правой лопатки, расположено яркое пятно, которое именуется "точкой сборки". Чтобы нормально воспринимать реальность, люди постоянно используют одни и те же излучения и не сдвигают свою точку сборки, и таким образом им обычно хватает минимальное количество энергии.


Какой либо сдвиг в фиксации точки сборки оставляет на ауре след в виде слабого поля. Множество полей образуют некоторую зону следов, и таким образом можно уже совершать без труда астральные путешествия. Однако это требует определенных навыков и соответствующей практики, поэтому остается наиболее сложным даже для опытных магов. Так или иначе многие, пребывая к полусонном состоянии или видящие призраков, фантомов людей, продолжают полагать, что таким образом они находятся уже в астрале. Но это не так. Это обычный сон.


На уровне точки сборки находится светящаяся полоса, которая рассекает ауру и образует цепочку нитевидных полей. Практикуя и осознавая собственное отражение в реальности, или энергетическую модель, маги умеют манипулировать точкой сборки, и видят источник самого себя, как начало всякого человека, каждый раз, когда захотят. В момент смерти каждый человек созерцает такое. А некоторые могут смещать точку сборки, находясь в сильном эмоциональном или психическом возбуждении. Такое искусство называется "сталкингом".


Людям, которые способны осознавать и контролировать свой астральный мир, а также тонко воспринимать, четко понимают, что наш мир состоит из семи планов, которые разделены друг от друга только частотой вибрации.


В соответствии с каждым планом у человека имеется семь тел — одно физическое и шесть тонких, с помощью которых он контактирует с каждым планом окружающего мира. 


Каждый человек получает силу и энергетику, перерабатывая свою энергию и энергоинформационное поле через 7 центров (чакр). Это очень важно для человека, так как посредством этого поддерживается как физическое тело, так и тонкие тела. Далее в процессе жизнедеятельности, человек, а в особенности это касается практического мага, накапливает излишки энергетики, которые он вкладывает в развитие какого либо из центров, для приобретения того или иного качества или способности. Именно эти излишки энергетики привлекают паразитов к человеку.


Таким образом внедряется чужеродная энергия в ауру человека. Это по сути энергетическое нападение, атака, которая может ощущаться человеком как порча и отнимать значительное количество сил и энергии. Повседневно, даже энергетически сильный человек и имеющий магическую защиту, может стать жертвой такого нападения и потерять значительную часть энергии.


Например, когда вас обругали, оскорбили, или заставили чувствовать некую тревогу, беспокойство. Иными словами, люди осознано или нет, пытаются вас вывести из себя, пробуждая в вас низменные эмоции — страх, жалость, гнев. 


Считается, что таким образом идет откачка энергии с муладхара чакры, которая является корнем жизни человека и блокировка которой ведет к потере связи с землей, защищенности, нарушается естественный поток жизни, что ведет к значительным негативным изменениям в жизни человека и множествам болезней, сосредоточенных в основном в органах малого таза.


Однако все это не опасно для жизни и здоровья человека, потому вовремя проведенная работа по гармонизации работе чакр и очистке энергетических полей аура человека вновь восстанавливается. А нападки людей следует игнорировать и не вступать с кем либо в конфликты.


Наиболее опасными и зачастую трудно поддаются лечению астральные нападения, когда опытный маг вступает в контакт с объектом, манипулируя его образом так, как ему вздумается. При всем при этом жертва может это воспринять как легкое недомогание, в то время как уже на него насланы духи, и целенаправленно, спланированно они будут продолжать высасывать энергию человека на всех уровнях его бытия, как физическом, так и духовном.


Если это игнорировать и вовремя не принять должных шагов по отражению такой атаки, можно серьезно пострадать, вплоть до того, что даже и умереть, серьезно перед этим заболев.


Как это происходит. С помощью вашего фото (или же личной вещи) создается прочная связь, при этом используется и медитация, и визуализация. Должным образом заполняется энергетическое пространство.


Создается по своему усмотрению энергетическая оболочка. Созданный астральный образ наполняется достаточным количеством энергии. Перед каждым ритуалом происходит ее накопление.


Далее произносятся специальные заклинания, на вдохе посылается энергия на кончики пальцев, на выходе отправляется в солнечное сплетение. И так далее, распределяя энергию по всему телу, доходя до головного мозга, она распределяется по всему астральному телу. Когда все это достигает определенного пика, можно ощутить человека так, как будто он стоит рядом, можно потрогать его, подержать за руку, поговорить с ним. 


При этом продолжая практику дыхания и отпуская мощный поток энергии, приказывая с помощью заклинаний жертве делать все, что задумается, любить кого то, или издеваться на кем то, бросить кого то и т.д..


Многие люди вообще живут с этим, и даже не задумываются о том, что проживают не свою жизнь. Что сделали что то не по своей воле, а по чьему то внушению. Что его буквально оморочили и в прямом смысле поиздевались. Поэтому нельзя никогда исключать такие столкновения с сущностями, которые посылаются искусственно и игнорировать те события, которые приводят вашу жизнь к разрушению. Полагая, что те или иные ухудшения следствия обстоятельств, не забудьте задуматься о том, что их бы не было, если бы кто то не постарался. Поэтому никогда не пренебрегайте защитой.


Видов астрального нападения много. Может быть сбой дыхательной системы, сердечных ритмов, которые достигаются с помощью тех же техник астрального нападения и разного рода заболевания являются первоочередной целью. Причем зачастую могут наступить даже у абсолютно здорового человека. Если же он уже ранее имел хронические заболевания или психические расстройства, то такие атаки лишь усугубляют обстоятельства, и могут также закончиться фатально.

kola поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
 
АСТРАЛЬНЫЕ НАПАДЕНИЯ.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» АСТРАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ ВО СНЕ
» Астральные нападения и астральная защита
» Защитная магия. Астральные нападения и астральная защита
» Астральные путешествия
» Астральные союзники

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЭНЕРГЕТИКА. ЧАКРЫ. КАРМА :: АСТРАЛ.МЕНТАЛ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы