ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» Страхи и мифы о энергии Рейки
Как ко мне на кладбище привязался Неупокоенный Дух, и я получил защиту от Духа-Хранителя. EmptyСегодня в 12:33 автор Cyanea

» ПОРЧА НА БЛУД
Как ко мне на кладбище привязался Неупокоенный Дух, и я получил защиту от Духа-Хранителя. EmptyСегодня в 12:18 автор Cyanea

» Работы на погости
Как ко мне на кладбище привязался Неупокоенный Дух, и я получил защиту от Духа-Хранителя. EmptyСегодня в 8:18 автор kola

» ПОЧЕМУ МАГИ НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ АЛКОГОЛЬ
Как ко мне на кладбище привязался Неупокоенный Дух, и я получил защиту от Духа-Хранителя. EmptyСегодня в 7:56 автор kola

» ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ПРИВЯЗКА.
Как ко мне на кладбище привязался Неупокоенный Дух, и я получил защиту от Духа-Хранителя. EmptyВчера в 21:48 автор KittyGallagher

» КАТЕГОРИИ ЛЮДЕЙ МОГУЩИХ БЫТЬ КОЛДУНАМИ ИЛИ ВЕДЬМАМИ
Как ко мне на кладбище привязался Неупокоенный Дух, и я получил защиту от Духа-Хранителя. EmptyВчера в 20:25 автор mj1978

» Как правильно переписать Сон Богородицы сны 15,22,30,70,3,60,33,25,
Как ко мне на кладбище привязался Неупокоенный Дух, и я получил защиту от Духа-Хранителя. EmptyВчера в 19:03 автор Cyanea

» ЛОВУШКИ ДЛЯ ЭНЕРГО ВАМПИРА
Как ко мне на кладбище привязался Неупокоенный Дух, и я получил защиту от Духа-Хранителя. EmptyВчера в 17:05 автор Iden

» НЕ БОЙТЕСЬ - БЕСЫ ВЛАДЕЮЩИЕ ЭТИМ МИРОМ ПИТАЮТСЯ ВАШЕЙ БОЛЬЮ И СТРАХОМ. ГАВВАХ
Как ко мне на кладбище привязался Неупокоенный Дух, и я получил защиту от Духа-Хранителя. EmptyВчера в 16:57 автор Iden

» ДЕРЕВЬЯ НА КЛАДБИЩЕ
Как ко мне на кладбище привязался Неупокоенный Дух, и я получил защиту от Духа-Хранителя. EmptyВчера в 16:53 автор Iden

» ПЕРЕВОЗЧИК ДУШИ В ЗАГРОБНЫЙ МИР.
Как ко мне на кладбище привязался Неупокоенный Дух, и я получил защиту от Духа-Хранителя. EmptyВчера в 16:48 автор Iden

» СТРАХ СМЕРТИ
Как ко мне на кладбище привязался Неупокоенный Дух, и я получил защиту от Духа-Хранителя. EmptyВчера в 16:41 автор Iden

» ЧТО ТАКОЕ СИНДРОМ ТРЕТЬЕГО ЧЕЛОВЕКА
Как ко мне на кладбище привязался Неупокоенный Дух, и я получил защиту от Духа-Хранителя. EmptyВчера в 16:32 автор Iden

» КАК СТАВИТЬ СТИХИЙНЫЕ ЗАЩИТЫ.
Как ко мне на кладбище привязался Неупокоенный Дух, и я получил защиту от Духа-Хранителя. EmptyВчера в 16:32 автор mj1978

» ЗАЛОЖЕННЫЕ ДУШИ ПОТОМКОВ
Как ко мне на кладбище привязался Неупокоенный Дух, и я получил защиту от Духа-Хранителя. EmptyВчера в 16:22 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Как ко мне на кладбище привязался Неупокоенный Дух, и я получил защиту от Духа-Хранителя. Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 51, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 1 и гостей: 46 :: 3 поисковых систем

Grot, Katharina Stern, Алёна 999, Гелла

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Июнь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
 

 Как ко мне на кладбище привязался Неупокоенный Дух, и я получил защиту от Духа-Хранителя.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea


Сообщения : 32120
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

Как ко мне на кладбище привязался Неупокоенный Дух, и я получил защиту от Духа-Хранителя. Empty
СообщениеТема: Как ко мне на кладбище привязался Неупокоенный Дух, и я получил защиту от Духа-Хранителя.   Как ко мне на кладбище привязался Неупокоенный Дух, и я получил защиту от Духа-Хранителя. Empty16.09.23 17:10

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Как ко мне на кладбище привязался Неупокоенный Дух, и я получил защиту от Духа-Хранителя.
 
Эта история произошла со мной на прошлых выходных. Весь этот предновогодний месяц пришлось работать, как папа Карло, благо заказы на магические работы сыпались один за другим. И вот, чтобы восстановить энергетику и очистить голову, мне понадобилось уединиться в Место Силы для медитации, хотя бы на один вечер, а, заодно, насладиться красотой зимней природы. В качестве прогулки, я выбрал лесопарковый массив старого городского кладбища.
 
Там давно уже никого не хоронят, да и людей, жаждущих посетить кладбище с засыпанными снегом дорожками, должно быть не так уж много. И я не ошибся: прибыв на место, я столкнулся с полным их отсутствием, что превзошло все мои ожидания.
 
Кладбище находилось в сосновом лесу, сосны простирались высоко в небо, такие в народе называют «корабельными». Вначале, пришлось протопать по небольшим сугробам минуть десять, чтобы добраться до кладбища. Зимнее солнце ещё светило, но уже собиралось уходить за горизонт, и потихоньку сгущались сумерки, хотя меня это ничуть не пугало. И звук моих одиноких шагов по хрустящему снегу приносил мне только расслабление. Как и чистый, морозный воздух. Конечно же, в лесу разносились звуки вороньего карканья, но переклички пернатых меня нисколько не раздражали.
 
И вот, наконец, я увидел первые могильные кресты, как чёрные пятна на белоснежном снегу. И, как только я вошёл через скрипящую калитку на кладбище, сразу наступила тишина, и даже ворон не стало слышно, словно вся территория была накрыта сверху куполом, со звукоизоляцией от внешнего мира.
 
Поздоровавшись с обитателями, и оставив небольшие дары уважения Хозяевам на ближайшем перекрёстке, я двинулся вперёд по широкой дороге. Для меня это кладбище-скорее дружелюбное, чем агрессивное. Поэтому, я свернул направо, и начал спокойно прогуливаться по тропинкам между могилами. Рассматривал выцветшие фотографии на старых памятниках, и на облупленных крестах, покосившихся, и скошенных на бок.
 
Пытался разбирать и читать полустёртые эпитафии, и одна из них неплохо сохранилась. «Sic transit Gloria mundi!» - такое латинское изречение было выбито под чудом сохранившимся портретом темноволосой красавицы давно ушедшей эпохи. Её звали Верочка… Вспомнился Вертинский: «Ваши пальцы пахнут ладаном, а в ресницах спит печаль. Ничего теперь не надо вам, никого теперь не жаль…» Вероятно, уже и правнуки Верочки давно ушли в мир иной.
 
Мне также попадались совсем заброшенные безымянные могилы, где уже не было ни фотографий, ни надписей с именами. Вот как устроен мир: жил человек, строил планы, влюблялся, растил детей, и нет человека. А на его могиле лишь осталась лежать кучка провалившихся, и торчавших из земли камней, запорошенных снегом. Когда-нибудь я и сам растворюсь в небытие, и моя могила будет среди таких же, заброшенных и забытых…
 
Однако, начало темнеть, а мне ведь ещё медитировать! Пришлось прервать размышления, и оглядеться по сторонам в поисках крепкой скамейки. К моей радости, вскоре удалось найти такую. Присел, расслабился, прикрыл глаза, и стал прислушиваться к тишине…
 
Через какое-то время, я вдруг услышал тихие шаги: Топ…Топ…Топ… Игра воображения, или мне послышалось? Открыв глаза, увидел перед собой любопытную морду серого пушистого кота, расположившегося прямо у моих ног. Его зелёные глаза внимательно смотрели на меня.
 
«Ну что, дружище, любишь прогулки по ночному кладбищу?» - хотел спросить я, но вздрогнул, поскольку опять послышались шаги, теперь уже за моей спиной: Топ…Топ…Топ… Оглянулся - а рядом стоит «дед под сто лет», невысокий и коренастый, с седой бородой, и одет в полушубок коричневого цвета…
 
Как-то сразу отлегло от сердца. Дед сказал, что очень голоден. Порывшись в кармане, я предложил ему шоколадный батончик. Ну, думаю, хоть какие-то посетители здесь бывают. А дед, тем временем, даже не поблагодарив, уселся спиной ко мне, и стал громко грызть шоколад. Какой странный дед, подумал я. О медитации не могло быть и речи, тем более, на меня накатила какая-то тянущая тошнота.
 
Тем временем, уже достаточно стемнело, да и мороз крепчал. Пришлось оставить деда, которому было явно не до меня. Возвращался назад по той же дороге, в полной тишине. Непонятно, почему, но мне было тошно и тревожно. Вместо прилива энергии, которую, мне обычно давали подобные прогулки, я почувствовал её отток. Что бы это значило? Пройдя, примерно половину пути, я заметил, как только что прошёл мимо какого-то серого предмета.
 
Пришлось обернуться. И увидел знакомого серого кота, неужто он бежал за мной всю обратную дорогу? Я наклонился к нему, почесать за ухом. Но кот внезапно зашипел: из-за большой могильной плиты появился дед, но теперь, в полумраке, он выглядел несколько жутковато. Дед двигался прямиком в мою сторону. «Я голодный» – произнёс дед скрипучим голосом.
 
«Прости, дед, но больше нет у меня ничего», - ответил я, и развёл руками, но дед продолжал идти на меня, и теперь подошёл совсем близко. Его глаза казались во тьме совсем тёмными. Я вдруг почувствовал запах гнили и сырой земли. Меня опять начало тошнить.
 
«Эх, надо же, - пронеслось у меня в голове, - в кои-то веки выбрался на кладбище отдохнуть, и угораздило же встретить неупокоенного голодного Духа, охотника за живой энергией». Но меня трудно чем-либо напугать. И, тем более, мне не хотелось быть «съеденным» энергетически каким-то упырём.
 
«Vade retro immundus spiritus! Изыди, дух нечистый!» – крикнул я деду универсальную фразу, которой обычно гоняю нечисть, и пошёл прочь от него. Но дед ещё плёлся за мной какое-то время, повторяя, что он голоден. Потом отстал, развернулся, и исчез. А серый кот проводил меня до самой калитки, и остался сидеть у ограды. Видать, это Хозяин кладбища прислал мне защитника - Духа-Хранителя.
Одинокий Путник

_________________
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Как ко мне на кладбище привязался Неупокоенный Дух, и я получил защиту от Духа-Хранителя.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Возвращение духа-хранителя
» Упадок (апгрейд Убрать защиту Хранителя
» Как через духа Крышеня защиту и очищение совершить
» Начитка на защиту через кладбище (Мансур)
» СБОРНИК ОБРЯДОВ ДУХ НЕУПОКОЕННЫЙ В ПОМОЩНИКИ ПОЛУЧИТЬ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: ПРИЗРАКИ И ПРИВИДЕНИЯ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы