Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 51, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 1 и гостей: 46 :: 3 поисковых систем Kate, Sheyla16, vitaley, Елена-ВикторияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Декабрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | | Календарь |
|
|
| Помогите понять сон | |
| | Автор | Сообщение |
---|
AngelinaR
| Тема: Помогите понять сон 23.10.23 16:46 | |
| Добрый день. Около двух недель подряд мне снились жуткие сны, змеи, жуки, паразиты разные, как я ухаживала за крысами, руки в язвах каких то, как на меня черная собака пытается напасть. Я списала это на то, что очень голова загружена на работе и вот всякие ужасы снятся. И вот снится мне сон, что я беременна, но не от человека, а от чего то плохого и злого. И я понимаю, что в животе у меня совсем не ребенок. Живот во во сне очень быстро растет, меня везут рожать, хотят делать кесарево, делают укол, а я кричу «остановитесь, я все чувствую», и начинаю рожать сама. Я понимаю, что там не ребенок, а змеи какие то. И вот мед сестра говорит, он показался, но это не ребенок. Она достает и это огромный кот, в животе которого еще плод и там змеи. И она говорит, сейчас второй пойдет. На этом моменте я резко проснулась. Списала это на то, что все мои страхи ушли, что это просто были мои страхи, которые вышли. Следующая ночь и опять сон, что мне сообщают, что трое моих знакомых мертвы, очень четко запомнила их фамилии. И говорят мне это твоя плата. И я опять резко проснулась. Я не знаю, как это все понимать. Может кто то сможет дать совет? Спасибо всем заранее. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34984 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Помогите понять сон 23.10.23 21:11 | |
| AngelinaR, Здравствуйте! Если бы был единичный сон, то можно было бы его трактовать в бытовом плане. Например, история с котом и Вашей беременностью - это какой -то новый проект (план) или новая идея, которую Вы вынашиваете, НО Вы не получите желаемого результата, подельники обманут. Итог предательски обманчив, будет то, чего Вы и не ожидали получить. Вред от такого проекта налицо.Но у Вас регулярные кошмарные сны, что говорит о том, что Вас надо смотреть диагностикой. Беременность не всегда новые проекты, она может свидетельствовать и о подселенцах в том числе. Змея в обычном сне - это фаллический символ, говорящий о неудовлетворенности сексуальной сновидящего. Но в данном контексте серийных кошмаров - это работа мастера, часто на кладбище, с призывом Лилит. И т.д и т.п. Поэтому Вас надо просмотреть. Если решите это сделать, напишите мне на почту: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Не забудьте указать свой НИК на форуме и скопировать свое сообщение. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Помогите понять сон | |
|