Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Здравствуйте уважаемые практики, не нашла соответствующей темы, но может быть есть здесь практикующие. Помогите растолковать сон, применяла формулу для получения информации во сне о том, что происходит с человеком в данный момент. Снилось несоклько снов:1. Будто бы я не у себя дома, нахожусь у очень хорошей знакомой в комнате (она умерла) там много белых навязанных вещей. 2. Снится как-будто застолье, танцы очень много народа. Сниться что ядом бабушка (она тоже умерла много лет назад) и как-будто все мертвые. Подскажите в чем суть. Не могу понять.
Cyanea Администратор
Сообщения : 35377 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: толкование сна Пт 12 Янв 2024 - 7:31
Доброго времени! Сновидицы сейчас у нас, к сожалению, нет. Но может кто - то откликнется и попытается растолковать Ваши сны.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
[size=30]Здравствуйте уважаемые практики, не нашла соответствующей темы, но может быть есть здесь практикующие. Помогите растолковать сон, применяла формулу для получения информации во сне о том, что происходит с человеком в данный момент. Снилось несоклько снов:1. Будто бы я не у себя дома, нахожусь у очень хорошей знакомой в комнате (она умерла) там много белых навязанных вещей.[/size] [size=30]2. Снится как-будто застолье, танцы очень много народа. Сниться что ядом бабушка (она тоже умерла много лет назад) и как-будто все мертвые.[/size] [size=30]Подскажите в чем суть. Не могу понять.[/size]
Побывали во сне в ином мире. Важно не то, что они мёртвые, а что говорили. Хотя то, что у них там праздник - настораживает.
Почему настораживает что праздник? Они ничего не говорили. Для меня этот сон странный потом что перед сном был задан вопрос что происходит на данный момент с другим человеком....
Iden Модератор
Тема: Re: толкование сна Сб 13 Янв 2024 - 13:30
Runa2024 пишет:
Почему настораживает что праздник? Они ничего не говорили. Для меня этот сон странный потом что перед сном был задан вопрос что происходит на данный момент с другим человеком....
Этот человек не болеет?
Не знаю.....у меня совсем об этом человеке информации нет.
Может быть поможете ещё с одним толкованием? Формулу уничтожила которая с информацией.Приснилось будто бы из ноги у меня выдавливаю абсент (гной) очень много, и потом я сходила в туалет по большому, а в фекалиях тонкий длинный белый червь.
Гелла Рунолог
Сообщения : 10968 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: толкование сна Вс 14 Янв 2024 - 8:33
Runa2024 пишет:
Iden пишет:
Runa2024 пишет:
Этот человек не болеет?
Может быть поможете ещё с одним толкованием? Формулу уничтожила которая с информацией.Приснилось будто бы из ноги у меня выдавливаю абсент (гной) очень много, и потом я сходила в туалет по большому, а в фекалиях тонкий длинный белый червь.
Добрый день. Простите, я Вас немного поправлю. Гной-это экссудат,Вы имели ввиду,скорее всего, абсцесс (нагноение). Абсент-это ,грубо говоря, полынный спирт, алкогольный напиток. Это не в обиду, понимаю,что Вы,скорее всего,случайно перепутали. Увы, сны разгадывать не умею...
Этот человек не болеет?
Добрый день. Простите, я Вас немного поправлю. Гной-это экссудат,Вы имели ввиду,скорее всего, абсцесс (нагноение). Абсент-это ,грубо говоря, полынный спирт, алкогольный напиток. Это не в обиду, понимаю,что Вы,скорее всего,случайно перепутали. Увы, сны разгадывать не умею...
Спасибо за поправку,конечно я не это имела ввиду, врачём это слово прозвучало во сне,когда мне выдавливали этот гной...но там чистая светлая жидкость была
Iden Модератор
Тема: Re: толкование сна Вс 14 Янв 2024 - 13:44
Runa2024 пишет:
Гелла пишет:
Runa2024 пишет:
Iden пишет:
Runa2024 пишет:
Этот человек не болеет?
Спасибо за поправку,конечно я не это имела ввиду, врачём это слово прозвучало во сне,когда мне выдавливали этот гной...но там чистая светлая жидкость была
Алкогольный напиток, содержащий обычно около 70% (иногда 75%, 80% или даже 90%) алкоголя. Важнейший компонент абсента — экстракт горькой полыни, в эфирных маслах которой содержится большое количество туйона. Однако в самом абсенте содержатся лишь следовые количества этого вещества.
Врач назвал гной абсентом... Вы что-то воспринимаете не так, как это на самом деле.
Спасибо,я тоже думаю про новый сон,но вот как бы правильно задать вопрос....
Багира
Тема: Re: толкование сна Сб 2 Мар 2024 - 11:11
Добрый день. Помогите пожалуйста расшифровать сон,ю.Весь день не могу найти покой от него,очень переживаю? Приснилась мне сама смерть с косой,в черном балахоне,идет по коридору,по бокам люди сидят, а я понимаю что ко мне идет.И вот подходит она ко мне,и тыкает молча в меня пальцем. И я абсолютно спокойно понимаю что пришла она за мной. И проснулась. Это значит что в скором времени я умру
Cyanea Администратор
Тема: Re: толкование сна Сб 2 Мар 2024 - 11:53
Багира пишет:
Добрый день. Помогите пожалуйста расшифровать сон,ю.Весь день не могу найти покой от него,очень переживаю? Приснилась мне сама смерть с косой,в черном балахоне,идет по коридору,по бокам люди сидят, а я понимаю что ко мне идет.И вот подходит она ко мне,и тыкает молча в меня пальцем. И я абсолютно спокойно понимаю что пришла она за мной. И проснулась. Это значит что в скором времени я умру
У нас, к сожалению, сновидицы на форуме сейчас нет. Образ Смерти во сне чаще имеет иное значение. Если конечно Вы ее не призывали, как божество ( эвокацию не совершали) Например, в Вашей жизни грядут большие перемены. Перемены могут быть как бытового, так и духовного характера. Перемены в окружении ( одни люди уйдут, другие займут их место) - друзья, знакомые, коллеги. Практически никогда приснившееся нам имеет прямой смысл (это было бы большой удачей))), как правило все, что мы видим - это иносказательные образы, почему и требуют расшифровки.
Ну и что предшествовало этому сну ( в день перед сном), тоже имеет значение.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
В этот день была на кладбище, проведовала покойный родственников. Я не практикую,но интерисуюсь окультизмом,но никого не призывала. Пугает факт ,что смерть ткнула в меня пальцем,то есть выбрала.но я точно понимала что она пришла за мной
Iden Модератор
Тема: Re: толкование сна Сб 2 Мар 2024 - 14:10
Багира пишет:
В этот день была на кладбище, проведовала покойный родственников. Я не практикую,но интерисуюсь окультизмом,но никого не призывала. Пугает факт ,что смерть ткнула в меня пальцем,то есть выбрала.но я точно понимала что она пришла за мной
Вам раньше подобное в Ваших снах снилось? Что-нибудь связанное с кладбищем, с покойниками?
Багира
Тема: Re: толкование сна Сб 2 Мар 2024 - 14:33
Нет
Cyanea Администратор
Тема: Re: толкование сна Сб 2 Мар 2024 - 18:38
Багира пишет:
Не бывает чуть - чуть беременная))) Идет Вам работа на кладбище, она Вам на эту связь и указала. Вы уже заходите на кладбище с особым настроем или намерением, с интересом к оккультизму, так сказать. Я это сразу почувствовала, потому и задала такие вопросы, "что предшествовало днем...?" А если я почувствовала, то Хозяйка тем более.
Не бывает чуть - чуть беременная))) Идет Вам работа на кладбище, она Вам на эту связь и указала. Вы уже заходите на кладбище с особым настроем или намерением, с интересом к оккультизму, так сказать. Я это сразу почувствовала, потому и задала такие вопросы, "что предшествовало днем...?" А если я почувствовала, то Хозяйка тем более.
У меня прям панический страх кладбища,очень плохо себя чувствую эмоционально. Есть постоянный страх смерти, как будто ходит смерть по пятам за мной.
Cyanea Администратор
Тема: Re: толкование сна Сб 2 Мар 2024 - 20:19
Багира пишет:
Cyanea пишет:
Багира пишет:
У меня прям панический страх кладбища,очень плохо себя чувствую эмоционально. Есть постоянный страх смерти, как будто ходит смерть по пятам за мной.
Встречный вопрос - а за чем тогда на кладбище ходите? Цель?
Памятники новые поставила родственникам поехали проверить как они пережили зиму. На кладбище хожу только с одной целью,уход за могилами
Cyanea Администратор
Тема: Re: толкование сна Вс 3 Мар 2024 - 9:46
Багира пишет:
Памятники новые поставила родственникам поехали проверить как они пережили зиму. На кладбище хожу только с одной целью,уход за могилами
Чем-то Вы притянули эту энергию, может своими страхами, может изучением магии. Обычно чего боитесь, туда и тянет. Потому же психологическому принципу построено отношение "жертва - насильник", т.е. существует такой феномен, как жертва тянется к насильнику. У Вас, похоже, та же схема срабатывает.))) Но это конечно требует более детального рассмотрения.
Благодарю Вас за разъяснение. После этого сна прям впала в панику,не знаю к кому обратиться и что вообще делать.Умирать как то совсем не хочется.
Iden Модератор
Тема: Re: толкование сна Вс 3 Мар 2024 - 11:20
Багира пишет:
Cyanea пишет:
Багира пишет:
[size=36]У меня прям панический страх кладбища,очень плохо себя чувствую эмоционально. Есть постоянный страх смерти, как будто ходит смерть по пятам за мной.[/size]
На кладбище не боится тот, кто ничего там не чувствует, не видит и не слышит. Не спроста у Вас интерес к оккультизму.
Cyanea Администратор
Тема: Re: толкование сна Вс 3 Мар 2024 - 15:26
Багира пишет:
Благодарю Вас за разъяснение. После этого сна прям впала в панику,не знаю к кому обратиться и что вообще делать.Умирать как то совсем не хочется.
Да Вы и не умрете, во всяком случае после этого сна)) Так - то умрем все.