ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ПРИВЯЗКА.
ИДИ ТУДА ГДЕ СТРАШНО, ТАМ ТВОЯ  СИЛА EmptyВчера в 21:48 автор KittyGallagher

» ПОЧЕМУ МАГИ НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ АЛКОГОЛЬ
ИДИ ТУДА ГДЕ СТРАШНО, ТАМ ТВОЯ  СИЛА EmptyВчера в 20:30 автор mj1978

» КАТЕГОРИИ ЛЮДЕЙ МОГУЩИХ БЫТЬ КОЛДУНАМИ ИЛИ ВЕДЬМАМИ
ИДИ ТУДА ГДЕ СТРАШНО, ТАМ ТВОЯ  СИЛА EmptyВчера в 20:25 автор mj1978

» Как правильно переписать Сон Богородицы сны 15,22,30,70,3,60,33,25,
ИДИ ТУДА ГДЕ СТРАШНО, ТАМ ТВОЯ  СИЛА EmptyВчера в 19:03 автор Cyanea

» ЛОВУШКИ ДЛЯ ЭНЕРГО ВАМПИРА
ИДИ ТУДА ГДЕ СТРАШНО, ТАМ ТВОЯ  СИЛА EmptyВчера в 17:05 автор Iden

» НЕ БОЙТЕСЬ - БЕСЫ ВЛАДЕЮЩИЕ ЭТИМ МИРОМ ПИТАЮТСЯ ВАШЕЙ БОЛЬЮ И СТРАХОМ. ГАВВАХ
ИДИ ТУДА ГДЕ СТРАШНО, ТАМ ТВОЯ  СИЛА EmptyВчера в 16:57 автор Iden

» ДЕРЕВЬЯ НА КЛАДБИЩЕ
ИДИ ТУДА ГДЕ СТРАШНО, ТАМ ТВОЯ  СИЛА EmptyВчера в 16:53 автор Iden

» ПЕРЕВОЗЧИК ДУШИ В ЗАГРОБНЫЙ МИР.
ИДИ ТУДА ГДЕ СТРАШНО, ТАМ ТВОЯ  СИЛА EmptyВчера в 16:48 автор Iden

» СТРАХ СМЕРТИ
ИДИ ТУДА ГДЕ СТРАШНО, ТАМ ТВОЯ  СИЛА EmptyВчера в 16:41 автор Iden

» ЧТО ТАКОЕ СИНДРОМ ТРЕТЬЕГО ЧЕЛОВЕКА
ИДИ ТУДА ГДЕ СТРАШНО, ТАМ ТВОЯ  СИЛА EmptyВчера в 16:32 автор Iden

» КАК СТАВИТЬ СТИХИЙНЫЕ ЗАЩИТЫ.
ИДИ ТУДА ГДЕ СТРАШНО, ТАМ ТВОЯ  СИЛА EmptyВчера в 16:32 автор mj1978

» ЗАЛОЖЕННЫЕ ДУШИ ПОТОМКОВ
ИДИ ТУДА ГДЕ СТРАШНО, ТАМ ТВОЯ  СИЛА EmptyВчера в 16:22 автор Iden

» Работы на погости
ИДИ ТУДА ГДЕ СТРАШНО, ТАМ ТВОЯ  СИЛА EmptyВчера в 15:53 автор Iden

» Прошу помогите пожалуйста
ИДИ ТУДА ГДЕ СТРАШНО, ТАМ ТВОЯ  СИЛА EmptyВчера в 15:37 автор Iden

» ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ЗЕМЛИ В ИЮНЕ 2024 Г.
ИДИ ТУДА ГДЕ СТРАШНО, ТАМ ТВОЯ  СИЛА EmptyВчера в 15:31 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ИДИ ТУДА ГДЕ СТРАШНО, ТАМ ТВОЯ  СИЛА Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 45, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 44 :: 3 поисковых систем

Katya13311

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Июнь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
 

 ИДИ ТУДА ГДЕ СТРАШНО, ТАМ ТВОЯ СИЛА

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Пайпер
Модератор
Пайпер


Сообщения : 1472
Дата регистрации : 2014-05-17

ИДИ ТУДА ГДЕ СТРАШНО, ТАМ ТВОЯ  СИЛА Empty
СообщениеТема: ИДИ ТУДА ГДЕ СТРАШНО, ТАМ ТВОЯ СИЛА   ИДИ ТУДА ГДЕ СТРАШНО, ТАМ ТВОЯ  СИЛА Empty24.02.24 10:07

ИДИ ТУДА ГДЕ СТРАШНО, ТАМ ТВОЯ  СИЛА

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это фраза из названия книги Джима Лоулесса о том, как снять ограничения и достичь смелых целей. Там он называет наши глубоко спрятанные страхи и ограничения - "тигром", с которым якобы надо справиться, чтобы достичь своих целей.
 
Я думаю, что наш внутренний тигр прячется не в страхах и детских комплексах. Тигр сидит там, где наш гнев, боль, крайнее отчаянье. И самая страшная ярость и злость. Одним словом, в темной стороне характера. Мы очень слабо ее знаем обычно.
 
Современным людям свойственно считать себя "хорошими людьми", а то, что считаем "плохим" в себе, мы стараемся исключить, исправить, как греховность, порочность. А точнее - задавить и никогда не думать об этом. Как "хорошие люди", мы запрещаем себе чувствовать ненависть.
 
Мы стыдимся этих чувств. Они, как дикие звери, сидят, запертые в подсознании в одиночную камеру
И вырываются оттуда неожиданно в минуту крайней опасности или в ту минуту, которая кажется нам таковой. Мы не знаем своего тигра. Не знаем его повадок, не знаем, на что он способен.
 
А это значит только одно - мы не знаем свою Силу. Она живет внутри нас сама по себе, одинокая, затравленная, голодная. И вырывается всегда неожиданно, невпопад. Не в полную мощь, а лишь слегка, извращенно, связанная цепями, пойманная в капкан наших убеждений и ограничений.
 
Но именно она Сила - ее наличие определяет наш успех в жизни. Тигр в клетке - все-таки тигр. И все эти внутренние звери - у всех разные, разного размера, характера, с разными повадками. Надо хорошо знать его, изучить и выдрессировать так, чтобы он помогал тебе, а не мешал, и никого не ранил по ошибке.
 
Нельзя, чтобы зверь управлял нами даже в опасности
Мы же не звери, у нас больше вариантов спастись. Совсем не знать и не признавать эту часть своей личности - тоже очень опасно. Это причина большинства преступлений, совершенных в состоянии аффекта. А также - это причина не прожитой жизни, точнее неправильно прожитой жизни, "не своей" жизни.
 
Если за всю жизнь вас никто ни разу хорошенько не разозлил, вы понятия не имеете, кто вы такая, и на что вы способны. Почему дети кажутся нам жестокими? Они естественно открыто проявляют свою силу.
 
Если они превысят полномочия, их накажут и они будут знать, где предел. По моему, каждый ребенок должен через это пройти, чтобы протестировать себя. Намного хуже совсем не знать себя. Не знать, где начинается и где заканчивается твоя Сила и начинается Совесть и Эмпатия.
 
Где твой предел?
Обычно это выясняется в детстве. Если, конечно, вас не сильно опекали родители. На вас хоть раз объявляли травлю, буллинг, троллинг? Это, кстати, хороший способ разбудить тигра. Как говорится, на ловца и зверь бежит.
 
Если он у вас тогда не пробудился, это еще не значит, что его там нет. Скорее наоборот. Все, кого подвергают общественной травле, держат внутри себя огромного, голодного, раненого тигра. Он у вас есть, но задавленная старая травма из прошлых жизней и "правильное" воспитание не позволяют вам злиться.
 
Выражать гнев, даже когда это нормально и естественно, нам запрещено, не велено.
Мне в этом смысле сильно повезло. В детстве родители отправляли меня в деревню на все лето. Бабушке с дедушкой некогда было особо мной заниматься. Они меня любили, но были сильно заняты огромным хозяйством с курами, коровой, поросенком, конем и картофельными полями. Кроме того, оба они работали.
 
 Они работали почти круглосуточно. Поэтому, по большей части, я была одна. Когда мне было шесть лет, у меня появились первые в жизни враги. Два брата - деревенские парни: пять и четырнадцать лет. Они жили по соседству и тоже были никому особо не нужны, как и я.
 
Поначалу мы пытались подружиться
Детей, кроме нас, не было. Мы пытались стать друзьями и играться вместе. Но мы были разные, дружба городской избалованной девочки и двух деревенских парней - не складывалась.
 
Мы дрались. Не в шутку, а по настоящему, до крови.
Они били меня смертным боем. Я защищалась, как могла, и давала отпор: наезжала на них своим большим дамским велосипедом, кидала камнями, била в отместку младшего, когда он оставался один. Но мне было шесть. Года два они меня забивали до смерти.
Взрослые: и мои, и их предки, как будто, не видели наших синяков и ран.
Война с братьями сильно затянулась, и приличного, цивилизованного выхода из нее не было.
Эти парни сильно испортили мою летнюю жизнь. И я "наваляла" им обоим.
 
Мне повезло распаковать свою Силу в раннем детстве. Дети чувствовали ее во мне еще до начала боя.
 
Если ты знаешь свою Силу, ее, возможно, не придется применять
Достаточно просто знать, что она у тебя есть. Ведь сила не мышцах, не в кастете, не в оружии, а в том, есть она или нет. И как ты ее применишь, если надо. Сила в выносливости, в способности терпеть боль, не плакать, и не сдаваться даже в самых трудных ситуациях. И главное - давать отпор. Всегда.
 
Это скорее, воля, чем сила, но воля тоже важна для любого человека. Если ты не знаешь, что она у тебя есть, ты не сможешь ее применить, и будешь бояться даже там, где не стоило.
 
Это не значит, что нужно самой провоцировать конфликты или бравировать своей силой, с целью повыделываться. Надо просто точно знать, что она у тебя есть.
 
Это можно узнать только через реальный опыт отстаивания своих интересов. Надо хоть раз в жизни постоять за себя, дать отпор, не струсить, не сбежать, а биться теми методами, которые тебе доступны, и стараться победить.
 
Чем быстрее ты распакуешься, тем более гладкой будет твоя жизнь
Конфликтов будет меньше. И, вообще, любых неприятностей будет меньше. Просто не бойся. Если люди тебя злят - разозлись. Жизнь всем дает шанс распаковаться.
 
Вспомните, почему вы тогда не дали сдачи? Страх ведь был ненастоящим, искусственным. Тебя просто запугали родители и учителя, что драться - это плохо. И ты теперь всегда пасуешь до начала боя. Хватит бояться.
 
Узнай, на каком движке ты живешь
Мы отличаемся не количеством денег и не уровнем духовности, как принято считать. И даже не половым вопросом. Главное отличие между нами в том, какая Сила нами движет, какая у нас мотивация к жизни.
 
Самое худшее - это когда нами управляет стыд и страх. Но почему-то 86-90% людей именно так и живут - из страха и стыда. Если вы забоялись дать отпор мелким гаденышам, вы всю жизнь будете их бояться. Или таких, как они. Чем-то похожих на них. Вы будете их бояться - подлых и тупых, и вам будет стыдно и страшно.
 
Я точно знаю, что люди в большинстве - не трусливые и не жалкие. Но родители, учителя, и всякие "добрые тетеньки" давят любую инициативу, которая не вписывается в их картину мира.
 
И запрещают, запрещают, запрещают...
Мы боимся заранее, потому что нас так научили, нас по жизни ведут эти запреты и старые травмы, полученные в прошлых воплощениях, когда мы голодали, подвергались насилию и истязаниям за любое проявление индивидуальности.
 
Магов и целителей сжигали на кострах, забивали вилами. Художников и ученых подвергали публичному линчеванию. Предпринимателей ссылали, разоряли, лишали всего нажитого. Все, кто решался жить по своему, не так как все, становились изгоями, маргиналами, осуждаемыми обществом и религией.
 
Мы все до сих пор страдаем, потому что нас убивали и мучили до смерти в прошлых воплощениях. У меня много таких историй всплывает в регрессиях, это и есть истинные причины всех наших нынешних проблем.
 
Эти травмы пропечатаны в нашем подсознании и в родовых программах
А иногда и в эфирном теле. Многие люди при вспоминании прошлых жизней и тяжелых смертей, чувствуют боль физически. Это потому что травма отпечаталась в эфирном теле. Вся психосоматика так работает.
 
Так устроен этот мир, общество, религия и мораль, что они предписывают нам жить в страхе, затравленными вечным стыдом. Причем, ложным.
 
Говорят, пока гром не грянет, мужик не перекрестится... Точнее, не поверит в Бога и в себя самого, как в Бога, и не пойдет вершить свою судьбу. Если с вами сейчас случилось что-то подобное, или вы на грани этого, то не бойтесь. Со всеми так было, хотя бы раз в прошлых жизнях. Вы все про это знаете. Только, возможно, выводы сделали неправильные.
 
Там - в прошлом, часто все очень жестко заканчивалось
То, что происходит с вами сейчас даже близко не похоже на то, что вы когда-то пережили в прошлых воплощениях. Остаться без еды и без крыши над головой, было действительно очень опасно.
 
Мы часто непроизвольно повторяем старые сценарии
Чисто на автомате, сами себе организуем смерть, как это уже случилось раньше, когда-то в прошлых воплощениях. В подсознании включается старый сценарий, и мы начинаем сами искать себе смерти ни с того, ни с сего. Совершаем странные поступки, и все само собой ведет нас к смерти.
 
Просто нас "триггернуло" и повело... Обычно это происходит в одном и том же возрасте, что и тогда - в прошлой жизни. Например, там тебя убили в 37, и вот тебе стукнуло 37, и ты словно ищешь смерти - правила дорожного движения не соблюдаешь, сама нарываешься на конфликт. Ты совершаешь странные поступки, похожие на то, что ты сделала тогда и это доводит тебя до смерти.
 
Это потому что ты вошла в состояние жертвы из прошлой жизни
И тут же налипают порчи на смерть, привороты, сглазы. На ловца и зверь бежит, на старую травму – приходят.
 
И даже если до смерти не дошло, мы зажимаемся, не пользуемся прекрасными возможностями, сидим тихо, вместо того, чтобы выставлять себя напоказ. По инерции. Из-за того, что мы не помним события, а Душа помнит только боль, страх, отчаяние, и ты чувствуешь себя жертвой.
 
Надо вспомнить и исцелить раненую часть души. И тогда вы начнете видеть другие выходы, и вами будут управлять другие мотивации, кроме страха и стыда.
 
Не так все у вас и плохо прямо сейчас. В нашем - новом мире не может быть плохо. Все изменилось и можно сделать все по другому. Ты свободна. Не бойся. Иди туда, где страшно, там ты найдешь свою Силу.Автор Инесса Новикова

Per4ik, Кэрри, Iden и kola поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Кэрри
Активные пользователи
Кэрри


Сообщения : 800
Дата регистрации : 2023-06-02

ИДИ ТУДА ГДЕ СТРАШНО, ТАМ ТВОЯ  СИЛА Empty
СообщениеТема: Re: ИДИ ТУДА ГДЕ СТРАШНО, ТАМ ТВОЯ СИЛА   ИДИ ТУДА ГДЕ СТРАШНО, ТАМ ТВОЯ  СИЛА Empty26.02.24 9:22

Пайпер пишет:
ИДИ ТУДА ГДЕ СТРАШНО, ТАМ ТВОЯ  СИЛА

Это фраза из названия книги Джима Лоулесса о том, как снять ограничения и достичь смелых целей. Там он называет наши глубоко спрятанные страхи и ограничения - "тигром", с которым якобы надо справиться, чтобы достичь своих целей.
 
Я думаю, что наш внутренний тигр прячется не в страхах и детских комплексах. Тигр сидит там, где наш гнев, боль, крайнее отчаянье. И самая страшная ярость и злость. Одним словом, в темной стороне характера. Мы очень слабо ее знаем обычно.
 
Современным людям свойственно считать себя "хорошими людьми", а то, что считаем "плохим" в себе, мы стараемся исключить, исправить, как греховность, порочность. А точнее - задавить и никогда не думать об этом. Как "хорошие люди", мы запрещаем себе чувствовать ненависть.
 

самое правильное это проработать свои страхи,  это  так. Иначе  страх захватит сознание и начнутся  и панические атаки и мании преследования и неврозы
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ИДИ ТУДА ГДЕ СТРАШНО, ТАМ ТВОЯ СИЛА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Помогите,мне страшно,приследуют и угражают нечистая сила.
» ТЕСТ - Твоя магическая сила
» КУДА МЫСЛЬ — ТУДА ЭНЕРГИЯ
» СТРАШНО ЛЮБИТЬ: 15 ФОБИЙ, МЕШАЮЩИХ ЛЮБВИ И ОТНОШЕНИЯМ
» Куда ты, туда и я

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ПСИХОЛОГИЯ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы