ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» Семинар «Праздник Ивана Купала: Истоки, традиции и обряды купальской ночи»
ВЕСТНИКИ СМЕРТИ EmptyСегодня в 11:31 автор Cyanea

» ШКОЛА "МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ТРАВ"
ВЕСТНИКИ СМЕРТИ EmptyСегодня в 11:23 автор Cyanea

»  Практика Таро - "Живой или мертвый?"
ВЕСТНИКИ СМЕРТИ EmptyСегодня в 1:39 автор MALFRIDA

» ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВНЕШНОСТИ И ПОЛА ЧЕЛОВЕКА
ВЕСТНИКИ СМЕРТИ EmptyСегодня в 0:18 автор MALFRIDA

» Опредляем времена года
ВЕСТНИКИ СМЕРТИ EmptyСегодня в 0:10 автор MALFRIDA

» Мимикрия. Признаки несоответствия внешности и внутреннего «я»
ВЕСТНИКИ СМЕРТИ EmptyВчера в 20:52 автор mj1978

» О мире мертвых
ВЕСТНИКИ СМЕРТИ EmptyВчера в 19:52 автор Iden

» ЯЗЫК ЦВЕТОВ
ВЕСТНИКИ СМЕРТИ EmptyВчера в 19:47 автор Пайпер

» СНЫ- ЭТО ЗАЩИЩЕННАЯ ПРОГРАММА
ВЕСТНИКИ СМЕРТИ EmptyВчера в 19:43 автор Пайпер

» ВНИМАНИЕ!!! ОТКРЫТЫЙ СЕМИНАР НА ДЕНЬ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ
ВЕСТНИКИ СМЕРТИ EmptyВчера в 19:18 автор Cyanea

» МОЖЕТ ЛИ БЕС СОЗДАВАТЬ СОН?
ВЕСТНИКИ СМЕРТИ EmptyВчера в 19:11 автор Cyanea

» ТРАВЫ ОТ СТРАХА И ПАНИКИ. ПРИМЕНЕНИЕ
ВЕСТНИКИ СМЕРТИ EmptyВчера в 15:12 автор Cyanea

» Как правильно отливать воском через нож?
ВЕСТНИКИ СМЕРТИ EmptyВчера в 15:11 автор Cyanea

» АД И РАЙ. ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ АСТРАЛ.
ВЕСТНИКИ СМЕРТИ EmptyВчера в 14:11 автор Кэрри

» ПРИЗЫВ ДУХА РОДА СВОЕГО
ВЕСТНИКИ СМЕРТИ EmptyВчера в 9:57 автор Кэрри

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ВЕСТНИКИ СМЕРТИ Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 99, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 95 :: 3 поисковых систем

FUAGRA18, lillah_077, Аркадий, Гелла

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Июнь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
 

 ВЕСТНИКИ СМЕРТИ

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea


Сообщения : 32306
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

ВЕСТНИКИ СМЕРТИ Empty
СообщениеТема: ВЕСТНИКИ СМЕРТИ   ВЕСТНИКИ СМЕРТИ Empty31.05.24 20:07

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



ВЕСТНИКИ СМЕРТИ
 
Истории тех, кто с ними столкнулся в реальной жизни
 
Многие люди могут чувствовать, что их ждет скорая кончина по вестникам смерти. Что же это за вестники? По каким признакам человек может быть в курсе, что скоро его земная жизнь прервется, и Душа покинет физическое тело?
 
 «Нина Петровна уже долго жила на этом свете. Возраст давал о себе знать. Из дома она практически не выходила, лишь изредка спускалась на лифте, чтобы посидеть около подъезда. Все заботы о старой матери легли на плечи ее единственной дочери Любы. Совсем скоро должен был наступить новый 2020 год, и Люба мечтала встретить его тихо и спокойно. За неделю до нового года Нина Петровна, проснувшись утром, сказала дочери: «Знаешь, милая, в Новый год, 30 декабря, я умру. Но ты не плачь и не грусти.» Люба испугалась и постаралась сменить тему разговора, переведя его на предстоящие предпраздничные заботы. Но лицо матери в этот момент выглядело таким чистым и светлым. Она словно светилась вся изнутри. Любу такая перемена в матери очень удивила. Нина Петровна не планировала умирать, часто говоря дочери, о своих планах на лето и дальнейшую жизнь. Да и вообще, само слово «смерть» очень пугало пожилую женщину. Узнав, что кто-то умер, она не разрешала дочери выключать на ночь свет, боясь, что покойник придет к ним попрощаться или того хуже, придет за самой Ниной Петровной. Люба решила закончить этот неприятный разговор и сказала: «Брось выдумывать. Скоро новый год. Давай думать о хорошем.» Но мать не собиралась менять тему и твердо настаивала на своем. «Я знаю, - говорила она, - ко мне сегодня во сне твоя бабушка приходила и мне это сказала. Они там уже собрались и ждут меня. Еще она сказала, что Б-г есть. Мама водила меня и всё мне там показала. Не надо бояться смерти. Тело бренно, Душа вечна. Бояться нужно только грехов своих.»
 
Затем Нина Петровна начала рассказывать дочери то, что ей удалось увидеть в своем сне. А в конце она рассмеялась и сказала, что на похороны приедет ее младшая сестра, тетка Клава, из Саранска. А через неделю после похорон, и она умрет. Мать ее скоро предупредит, чтоб готовилась. Люба не придала особого значения материным словам, мало ли, что может присниться. Врачи говорили, что состояние Нины Петровны стабильное, и что исход болезни вполне благоприятный. Да и сама Люба видела, что мама хорошо, насколько это возможно в ее возрасте, выглядит.
 
Утром, 30 декабря, Нина Петровна не проснулась. Она ушла тихо и спокойно, во сне. Когда Люба пришла будить маму, чтобы идти завтракать, мать была уже мертва. Всё, что она говорила дочери, сбылось. Так она ей говорила, что умрет легко и быстро. Так и случилось. Вечером она легла спать и утром уже не проснулась. Второго января на похороны приехали родственники, среди них и младшая сестра Нины, Клава. А приехав после похорон домой в Саранск, она умерла на седьмой день после своей сестры.»
 
«Я думаю этот рассказ не единичный, и у многих читателей есть похожие истории, когда человеку перед его смертью даются какие-то вести о неминуемом конце. Многие просто не обращают на них внимание, некоторые, получив знак, не рассказывают о нем окружающим, чтобы не пугать их лишний раз, кто-то не верит, что всё это может произойти на самом деле.»
 
Приход умерших родственников во сне, самый распространенный предвестник скорой смерти человека. Конечно, увидеть во сне покойного, не значит, что сновидец обязательно умрет. Всё дело в содержании сна. Иногда покойники приходят, чтобы предупредить о нависшей опасности, иногда приходят, чтобы дать какую-то подсказку.
 
Но некоторые категории снов с покойниками, являются пророческими и несут в себе скорбную весть о скорой кончине.
 
Опасными для человека являются сновидения, в которых усопший предлагает что-нибудь взять из его рук, зовет пойти с собой, садится со сновидцем или кем-то в автобус или поезд, протягивает свою руку, берет сновидца за руку или берет из рук живого человека зеркальце, встретившись при этом с ним взглядом.
 
После таких снов следует обратить внимание на свое здоровье или здоровье тех, к кому тянет свои руки покойник во сне. Обратите внимание, что спасение возможно тогда, когда вы ответите во сне отказом на все предложения покойника: ничего у него не возьмете и никуда за ним не пойдете!
 
«Моего мужа во сне увел с собой его покойный друг. А мне в эту же ночь приснился мой отец, который громко позвал меня по имени, что я даже проснулась. Тогда же я подумала, что покойный отец о чем-то пытался меня предупредить. Утром муж рассказал мне свой сон про друга. Это было в пятницу, а в понедельник моего мужа не стало. А этого друга, что приснился моему мужу, забрал с собой в свое время его сын. Так друг даже дату точную знал, когда умрет. Так и произошло. Вот как тут не поверить во все эти знаки и сны!»
 
«В ночь смерти моей мамы приснился мне вот такой сон: будто идем мы с ней на вокзал. Подъехал трамвай, остановился, и мама заторопилась, чтобы не опоздать на него. Сквозь сильную одышку говорит мне: «Всё, мне домой надо.» И хотела побежать на трамвай. Я ее за руку схватила и говорю: «Подожди, давай хоть поесть куплю тебе». Мама отвечает: «Хорошо». Подошли к хлебному киоску, и я выбрала булку с маком. Всё отдала ей, и мама заторопилась на трамвай. Когда я утром проснулась, то почувствовала тревогу. Позвонила маме, она сказала, чтобы я пришла к ней. Она в то утро почувствовала себя плохо, у нее началась сильная одышка. Я вызвала скорую и поехала с ней в больницу. В приемном покое мама умерла. Так и получилось, что я проводила ее домой…»
 
«В июле месяце мне приснился сон, как моя умершая восемь лет назад подруга едет на черном мотоцикле с коляской «Урал». Она была очень сердита и слишком торопилась. Сзади сидела ее сестра, которая на тот момент сильно болела. Она улыбалась, и ветер трепал ее волосы. В коляске тоже кто-то сидел, но лица человека я не смогла разглядеть. Он был словно в тумане или дымке. Я уже давно поняла, что если во сне не вижу лица человека, то он умрет. И не просто умрет, а умрет внезапно, скоропостижно, да так, что и никогда бы не подумали на этого человека. И вот спустя несколько дней умерла моя соседка. Она ничем не болела, была молода и полна сил, но скончалась внезапно из-за остановки сердца. Ее еще земле не придали, как мне снится новый сон. Ночь. Во дворе стоит мужчина во всем черном и смотрит на меня. Я его узнала. Этот человек похоронил свою родственницу, и даже девяти дней не прошло, как самого похоронили. Спустя несколько месяцев скончалась и сестра моей подруги, та, что болела сильно.»
 
Если вам приснилось, что вся родня и знакомые собрались за одним большим праздничным столом, и среди гостей есть умерший родственник, то ждите новую смерть в семье.
 
«Мне недавно приснился сон, будто накрыт большой праздничный стол, а за ним сидят какие-то люди в траурных одеждах. Среди гостей я узнала соседку по даче. В ближайшие выходные, приехав на дачу, удивились, не застав там никого из соседей. Это на них было совсем не похоже. Через неделю, когда соседка появилась на своем участке, она поведала, что у нее умерла дочь, и она занималась похоронами.»
 
«Видела во сне свою родню. Все веселимся, сидим, едим, пьем. Хоть и весело, но все в черных одеждах. Утром позвонила сестра и сообщила, что внезапно умер наш двоюродный брат.»
 
Когда увидел себя во сне умершим...
 
«У меня муж перед внезапной смертью за месяц, наверное, проснулся заплаканный. Сказал, что умер во сне. Еще он говорил, что не доживет до своего дня рождения. Я успокаивала его, как могла. Но за два дня до его дня рождения его сбила машина насмерть.»
 
Когда человек наяву начинает видеть рядом с собой каких-то людей, разговаривать с ними, слышать стук в дверь или окно, то это не помешательство. Такие ситуации связывают с тем, что человек готовится к смерти, а его видения и есть вестники его скорой смерти.
 
«К моей бабушке приходила ее мама. Дедушка говорил потом, что бабушка села на кровати и стала показывать пальцем в угол на потолке и говорить: «Мама! Мама!» Дедушка спросил, кого она зовет. А бабушка ему сказала, что неужели он не видит ее маму. После этого она впала в беспамятство и вскоре умерла.»
 
«Мой отец за две недели до своей смерти стал собираться «домой». Постоянно спрашивал, кто понесет его чемодан, кто поможет, ведь он слаб и сам не справится.. я, не понимая, что происходит, успокаивала папу и говорила, что, конечно, помогу ему во всем. Тогда он успокаивался. Потом он стал обращаться ко мне не как к дочери, а как к своей маме, разговаривал с покойными братьями и сестрами. За неделю перестал есть и пить. А накануне своей смерти попросил грибовницы. Умер тихо, спокойно.»
 
«Моя бабушка перед смертью разговаривала с теми, кого уже нет в живых. Говорила, что в комнате кто-то стоит, причем называла их по именам.. За несколько дней до своей кончины стала называть свою дочь, мамой и просила пожалеть ее.»
 
А порой сама Смерть может прийти во сне и забрать с собой живого человека.
 
«Я за два дня до смерти мужа увидела такой сон, будто идет мой муж под ручку с красивой девушкой с длинной косой. Она была в черном платье, но очень красивая. Проходя мимо, они остановились, и муж мне сказал, что они с ней расписались в ЗАГСе, и теперь он принадлежит ей. А через два дня мой муж умер в больнице.»
 
Часто Смерть с косой наблюдают не только смертельно больные люди, но и находящиеся рядом родственники или медперсонал в больнице.
 
«У меня в тот день было ночное дежурство. Я только недавно поступила работать в отделение паллиативной медицинской помощи. Проходя по коридору, я услышала какой-то шорох в одной из палат. Дверь была приоткрыта, и я заглянула. Была глубокая ночь, но мне было жутко, и я никогда не спала в свою ночную смену, хотя другие медсестры и дежурный врач легко могли подремать на диванчиках. Заглянув в палату, я увидела сгорбленную фигуру с косой, стоящую у одной из кровати, на которой находился больной. Ужас от увиденного парализовал мое тело. Я не могла ни двинуться с места, ни произнести ни слова. Я только помню, как из-под капюшона, надетого на голову, выглядывало нечеловеческое лицо. Очнулась я спустя какое-то время. Конечно же, никого из посторонних в палате уже не было. Еле дождавшись окончания смены, я пулей вылетела с работы. Придя через два дня на дежурство, я узнала, что пациент, возле кровати которого я видела странную фигуру, умер в тот же день.»
 
Вестниками смерти часто выступают животные, в частности, птицы.
 
Прилетевшие к дому филин, сова, грач, ворон предвещают скорую смерть в этом доме. Вестником смерти также считают кукушку, которая сядет на крышу дома. Чайка, прилетевшая к дому моряка, когда он был в море, означала весть о его гибели.
 
«Перед смертью сына к нам во двор залетела горлица. Как только она села на стену дома, у меня защемило сердце. Надеялась, что принесла она хорошую весточку, а случилось наоборот. И после сообщения о смерти прилетала, но во двор уже не залетела, а села на столб от забора и смотрела внимательно. Потом улетела. Больше я ее не видела.»
 
«За пару месяцев до смерти отца птица прилетела и сильно кричала в окно.»
 
Увидеть своего двойника
 
«Считается, что встретить свое зеркальное отражение, значит посмотреть своей смерти в глаза. Ничего хорошего это не несет.»
 
Устрашающие двойники или доппельгангер, кризисные явления, считаются противоположностью Ангелу-Хранителю, поскольку они всегда несут за собой смерть человеку, который их увидит. Происхождение такого явления заключается в непроизвольном делении духовной сущности человека и его частичной материализации. В результате чего они становится видимыми, как самому человеку, так и окружающим. Доппельгангер не отбрасывает тени и не отражается в зеркале. Такие двойники из иных миров постоянно присутствуют не только за пределами человеческого зрения, но также и в темных закоулках, на чердаках, в подвалах… Кризисные явления часто проявляются. Но человек не всегда обращает на них внимание, за что впоследствии расплачивается собственной жизнью. Существует легенда, что российская императрица Екатерина Вторая встретила своего астрального двойника осенью 1796 года незадолго до своей кончины. Двойника императрицы, блуждающего по коридорам дворца, видели многие фрейлины. Находясь возле дверей опочивальни государыни, они увидали, как императрица в одной сорочке и со свечой в руке движется по коридору в тронный зал. А через несколько минут после видения слуги с удивлением услышали звон колокольчика из опочивальни. Кинувшись туда, слуги обнаружили, что государыня никуда не выходила и не могла в данную минуту находиться в тронном зале. Услышав о произошедшем, Екатерина Вторая вскочила с постели и направилась в тронный зал, чтобы своими глазами увидеть самозванку, выдававшую себя за государыню. Дверь в тронный зал была нараспашку, а на троне восседала женщина, как две капли воды похожая на Екатерину. От удивления императрица вскрикнула и упала в обморок. А через два дня внезапно умерла.
 
Смерть необратима, но она не наступает в один момент. Зачастую человек становится свидетелем предвестников своей или чьей-то смерти. А какие вы знаете предвестники смерти?
 
КУРС: «КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я»  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Пайпер и Кэрри поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Пайпер
Модератор
Пайпер


Сообщения : 1493
Дата регистрации : 2014-05-17

ВЕСТНИКИ СМЕРТИ Empty
СообщениеТема: Re: ВЕСТНИКИ СМЕРТИ   ВЕСТНИКИ СМЕРТИ Empty31.05.24 23:27

Cyanea пишет:

ВЕСТНИКИ СМЕРТИ
  
Смерть необратима, но она не наступает в один момент. Зачастую человек становится свидетелем предвестников своей или чьей-то смерти. А какие вы знаете предвестники смерти?
 

За 2 недели до смерти моей любимой бабушки, которая вырастила меня.


Я спала дома, утром перед рассветом, кто то дотронулся до моего плеча и  встряхнул. Открыла глаза, полностью не проснувшись, около кровати стояла огромная Суть в белых одеждах, я ждала, что она скажет, но она молчала. 


Пошла на кухню, открыла окно настежь, тревога нарастала. Стояла у окна и смотрела на спящий город, ни людей, ни машин. Посмотрела на часы- 4 часа утра. В окно влетела синица и облетев кухню, вылетела на улицу. Почувствовала, просто знаю и все -  бабушка...Я поехала к ней. 


Сидели на кухне с ней и молчали. Я не знала, как спросить, что сказать. Она сама сказала мне. "Ты уже  знаешь?Скоро умру я", и назвала день, через 2 недели.


Я рассказала ей, что видела. Бабка сказала, что к ней ночью ее сестра приходила, говорила, "собирайся, я за тобой приду такого то числа, не бойся, я буду с тобой". А за день до этого, у нее дома упала старинная родовая икона, вдребезги разбив оклад. Ровно в  тот день, что  назвала мне бабка- она умерла.

Кэрри и mj1978 поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Кэрри
Активные пользователи
Кэрри


Сообщения : 839
Дата регистрации : 2023-06-02

ВЕСТНИКИ СМЕРТИ Empty
СообщениеТема: Re: ВЕСТНИКИ СМЕРТИ   ВЕСТНИКИ СМЕРТИ Empty03.06.24 13:19

Cyanea пишет:

ВЕСТНИКИ СМЕРТИ
 
Смерть необратима, но она не наступает в один момент. Зачастую человек становится свидетелем предвестников своей или чьей-то смерти. А какие вы знаете предвестники смерти?
 

всегда знаю что должна случится беда. Начинается дикая тревога на грани истерики,  идут  образы и картины что я остановить не могу поток,  яснослышание звуки похорон и запах кладбища.


Перед  тем как пропал (похитили) мой старший сын, был подросток. Он сказал что останется ночевать у друга, я звонила  родителям этого ребенка-все в порядке. Ночью  меня разбудил страшный грохот в окно, стучали в стекло, в мое окно ( это  на  15 этаже). Сразу же  поняла -беда-сын. Я понеслась к друзьям ночью, там детей нет, родители  думали что они у нас. 
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ВЕСТНИКИ СМЕРТИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Щит Смерти
» О СМЕРТИ
» Щит Смерти
» Предметы Смерти
» Приметы о смерти

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: СНОВИДЕНИЯ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы