Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 35412 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: ЗАЩИТА ОТ ОБРАТКИ И ОТКАТА 04.06.24 17:22
ЗАЩИТА ОТ ОБРАТКИ И ОТКАТА
Работая в черномагической системе или порчами, какие бы они ни были, слабыми, сильными, простыми или сложными, всегда, запомните, всегда ставьте на себя защиту от обратки и отката. К примеру такую.
Обвяжите левое запястье натуральной ниткой смочив ее своей слюной и скажите при этом:
"Закрою себя щитом невидимым, скреплю печатью крепкой несломимой. Акуод киода адок. От обрата,от молнии возврата, от черной стрелы,от силы своей, от чужой моготы. Адабаин када. Аминь."
После работ темных, через час снимаете нить с себя и сожгите на свече. Это убережет вас как от обраток и откатов, так и возможных ошибок в работе из-за которых поплатились многие мастера, пренебрегшие защитой.
ШКОЛА «ПРАКТИЧЕСКОЙ ЧЕРНОЙ МАГИИ» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Кэрри, FUAGRA18, ghost_x7, Cassiopeia и mj1978 поставили лайк
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: ЗАЩИТА ОТ ОБРАТКИ И ОТКАТА 05.06.24 1:24
В заговоре есть агмы. Интересно стало, к кому там идет обращение? Кто то уже успел опробовать?
Кэрри Активные пользователи
Тема: Re: ЗАЩИТА ОТ ОБРАТКИ И ОТКАТА 05.06.24 11:12
Cyanea пишет:
Обвяжите левое запястье натуральной ниткой смочив ее своей слюной и скажите при этом:
ув.СУАНЕА - нитка любого цвета (черного, белого, красного)? и натуральная можно и хлопок и шерстяную?
а можно ли нитку не снимать долгое время с начитанным заговором просто для защиты, перед этим не колдуя, не делая маг.работы?
Cyanea Администратор
Тема: Re: ЗАЩИТА ОТ ОБРАТКИ И ОТКАТА 05.06.24 11:35
mj1978 пишет:
В заговоре есть агмы. Интересно стало, к кому там идет обращение? Кто то уже успел опробовать?
Конечно. Защита нитями очень сильная.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ЗАЩИТА ОТ ОБРАТКИ И ОТКАТА 05.06.24 11:36
Кэрри пишет:
Cyanea пишет:
ув.СУАНЕА - нитка любого цвета (черного, белого, красного)? и натуральная можно и хлопок и шерстяную?
а можно ли нитку не снимать долгое время с начитанным заговором просто для защиты, перед этим не колдуя, не делая маг.работы?
Красная нить, шерстяная. Не надо держать ее на себе, через час сожгите и все.
Тема: Re: ЗАЩИТА ОТ ОБРАТКИ И ОТКАТА 05.06.24 11:45
mj1978 пишет:
Акуод киода адок. От обрата, от молнии возврата, от черной стрелы, от силы своей, от чужой моготы. Это должен знать каждый практик.
Кэрри Активные пользователи
Тема: Re: ЗАЩИТА ОТ ОБРАТКИ И ОТКАТА 05.06.24 11:51
kola пишет:
mj1978 пишет:
Акуод киода адок. От обрата, от молнии возврата, от черной стрелы, от силы своей, от чужой моготы. Это должен знать каждый практик.
Акуод киода адок - на каком языке эти слова?
kola Активные пользователи
Тема: Re: ЗАЩИТА ОТ ОБРАТКИ И ОТКАТА 05.06.24 11:56
kola пишет:
mj1978 пишет:
Забыл, дополняю. После того как фотография будет закапана воском, прочтите над ней древнее заклинание наказания: Иде ко аниа порта атрони, Кадо акадар атрони адок. Ато вагаис. После этого заверните фотографию в черную ткань и спрячьте.
Тема: Re: ЗАЩИТА ОТ ОБРАТКИ И ОТКАТА 05.06.24 12:05
Кэрри пишет:
kola пишет:
mj1978 пишет:
Акуод киода адок - на каком языке эти слова?
Слова эти Агмы- это слова силы, мнений по этому поводу очень много, откуда они взялись и т.д. Точного ответа не дал не кто, некоторые считают, что это с древнего языка- но опять же таки точного подтверждения этому нет, не учёными, не историками.
Тема: Re: ЗАЩИТА ОТ ОБРАТКИ И ОТКАТА 05.06.24 12:23
kola пишет:
mj1978 пишет:
Кола, решили ответить на мой пост? Прекрасно! Так отвечайте же по существу, а не по принципу абы что написать. Где тут в вашем изложении ответ на мой вопрос? Если вы переживаете за меня, то заверю вас что не стоит этого делать. У меня все хорошо и достаточно защит от возвратов, стрел и молний. Надеюсь, в этот раз вы не станете отмалчиваться как сделали в прошлой и позапрошлой переписке. Это знаете ли не красиво, когда вас просят на прямую пояснить ваш комментарий, а вы не считаете нужным ответить. Я в отношении вас подобного себе не позволял. Но если вам угодно - буду следовать вашему примеру.
Тема: Re: ЗАЩИТА ОТ ОБРАТКИ И ОТКАТА 05.06.24 12:25
Cyanea пишет:
mj1978 пишет:
Мастер Цианея, а к чему вы это написали?
Тема: Re: ЗАЩИТА ОТ ОБРАТКИ И ОТКАТА 05.06.24 14:24
mj1978 пишет:
kola пишет:
mj1978 пишет:
Кола, решили ответить на мой пост? Прекрасно! Так отвечайте же по существу, а не по принципу абы что написать. Где тут в вашем изложении ответ на мой вопрос? Если вы переживаете за меня, то заверю вас что не стоит этого делать. У меня все хорошо и достаточно защит от возвратов, стрел и молний. Надеюсь, в этот раз вы не станете отмалчиваться как сделали в прошлой и позапрошлой переписке. Это знаете ли не красиво, когда вас просят на прямую пояснить ваш комментарий, а вы не считаете нужным ответить. Я в отношении вас подобного себе не позволял. Но если вам угодно - буду следовать вашему примеру.
Я у Вас вежливо спросил? mj1978, скажите пож. какие Вы видите символы, а Вы на умника присели и в оконцовке загасились- это слово обозначает, человеку некогда и тд тп. Я же не сказал Вам, что Вы защемились - обозначает, что человек не следит за своим помелом - языком и пургу гонит и с него спросят. Ваша цитата: Я в отношении вас подобного себе не позволял. mj1978, я не увидел в упор, а сейчас начинаете предъяву закидывать, глубоко вдохните и успокойтесь.
Тема: Re: ЗАЩИТА ОТ ОБРАТКИ И ОТКАТА 05.06.24 15:46
В жизни всякое бывает, может и кто то с меня что то и спросит, но уж точно не вы. А может и быть что с вас спросят за "помело". Вы люьезно спрашивали - я же в свою очередь вам любезно отвечал и никак иначе. Предоставил информацию в том обьеме которая у меня имелась. Как минимум ваш вопрос без ответа не остался. А если теперь вам не понравились мои ответы и вы меня записали в умники - так тому и быть. Последую вашему примеру и припишу вам звание - зазнайки. И прекращайте уже указывать людям что им делать, это до добра не доведет.
Cyanea Администратор
Тема: Re: ЗАЩИТА ОТ ОБРАТКИ И ОТКАТА 05.06.24 20:53
kola пишет:
kola пишет:
mj1978 пишет:
Забыл, дополняю. После того как фотография будет закапана воском, прочтите над ней древнее заклинание наказания: Иде ко аниа порта атрони, Кадо акадар атрони адок. Ато вагаис. После этого заверните фотографию в черную ткань и спрячьте.
Это уже из другой защиты. В той, что я выложила, делается на нить и завязывается на запястье. Поэтому лучше выложить ритуал целиком, а не урывками.
Тема: Re: ЗАЩИТА ОТ ОБРАТКИ И ОТКАТА 05.06.24 20:54
mj1978 пишет:
Cyanea пишет:
mj1978 пишет:
Мастер Цианея, а к чему вы это написали?
Ответила на Ваш вопрос . Цитирую "Кто то уже успел опробовать?"
Сообщения : 353 Дата регистрации : 2013-05-15 Откуда : с Севера
Тема: Re: ЗАЩИТА ОТ ОБРАТКИ И ОТКАТА 13.12.24 21:47
kola пишет:
kola пишет:
mj1978 пишет:
Здравствуйте. можно, пожалуйста, выложить полностью, а не только дополнение?