ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ПРИВЯЗКА.
Признаки психического нападения. EmptyВчера в 21:48 автор KittyGallagher

» ПОЧЕМУ МАГИ НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ АЛКОГОЛЬ
Признаки психического нападения. EmptyВчера в 20:30 автор mj1978

» КАТЕГОРИИ ЛЮДЕЙ МОГУЩИХ БЫТЬ КОЛДУНАМИ ИЛИ ВЕДЬМАМИ
Признаки психического нападения. EmptyВчера в 20:25 автор mj1978

» Как правильно переписать Сон Богородицы сны 15,22,30,70,3,60,33,25,
Признаки психического нападения. EmptyВчера в 19:03 автор Cyanea

» ЛОВУШКИ ДЛЯ ЭНЕРГО ВАМПИРА
Признаки психического нападения. EmptyВчера в 17:05 автор Iden

» НЕ БОЙТЕСЬ - БЕСЫ ВЛАДЕЮЩИЕ ЭТИМ МИРОМ ПИТАЮТСЯ ВАШЕЙ БОЛЬЮ И СТРАХОМ. ГАВВАХ
Признаки психического нападения. EmptyВчера в 16:57 автор Iden

» ДЕРЕВЬЯ НА КЛАДБИЩЕ
Признаки психического нападения. EmptyВчера в 16:53 автор Iden

» ПЕРЕВОЗЧИК ДУШИ В ЗАГРОБНЫЙ МИР.
Признаки психического нападения. EmptyВчера в 16:48 автор Iden

» СТРАХ СМЕРТИ
Признаки психического нападения. EmptyВчера в 16:41 автор Iden

» ЧТО ТАКОЕ СИНДРОМ ТРЕТЬЕГО ЧЕЛОВЕКА
Признаки психического нападения. EmptyВчера в 16:32 автор Iden

» КАК СТАВИТЬ СТИХИЙНЫЕ ЗАЩИТЫ.
Признаки психического нападения. EmptyВчера в 16:32 автор mj1978

» ЗАЛОЖЕННЫЕ ДУШИ ПОТОМКОВ
Признаки психического нападения. EmptyВчера в 16:22 автор Iden

» Работы на погости
Признаки психического нападения. EmptyВчера в 15:53 автор Iden

» Прошу помогите пожалуйста
Признаки психического нападения. EmptyВчера в 15:37 автор Iden

» ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ЗЕМЛИ В ИЮНЕ 2024 Г.
Признаки психического нападения. EmptyВчера в 15:31 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Признаки психического нападения. Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 44, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 43 :: 3 поисковых систем

Katya13311

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Июнь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
 

 Признаки психического нападения.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Признаки психического нападения. Empty
СообщениеТема: Признаки психического нападения.   Признаки психического нападения. Empty11.06.13 18:53


В случае определенной психической атаки достаточной силы, чтобы быть заметной вообще, более обычным является то, что вскоре начинают появляться характерные сны. Они могут включать в себя ощущение давления на грудь, как если бы кто-то становился коленями на спящего. Если присутствует такое чувство тяжести, то это свидетельствует о том, что атака направлена локально, ибо тяжесть обусловлена концентрацией эфирной субстанции, или эктоплазмы, и достаточно ощутима, чтобы склонить чашу весов, когда есть возможность измерить ее. Были выполнены обширные исследования с материализующими медиумами относительно природы этой ощутимой тонкой субстанции, и читатель отсылается к книгам об экспериментах, проведенных Крауфордом с Кружком Голигера в Белфасте, а также в Париже с Евой С. и другими экспериментаторами для получения дальнейшей информации и свидетельств по этому предмету. Можно отметить, что Крауфорд в конце концов по неизвестной причине покончил жизнь самоубийством.

Чувство страха и угнетенности очень характерно для оккультного нападения и является одним из вернейших признаков, свидетельствующих о нем. Крайне редко — если такое случается вообще — нападение дает знать о себе без тоски. Наш ум, тело и обстоятельства выходят из нормального состояния, и мы внезапно оказываемся в гуще невидимого сражения. Приближающееся оккультное влияние отбрасывает свою тень на сознание, прежде чем оно сделается явным для непсихика. Причина этого в том, что наше подсознание воспринимает прежде, чем мы начинаем понимать что-либо сознательно, и линия наползающей снизу тени указывает на активизацию цензора.

Когда нападение прогрессирует, становится очень заметным нервное истощение и может наступить — при определенных условиях, которые мы рассмотрим позже — такое исхудание тканей, что жертва превращается в бескровную оболочку из кожи и костей, лежащую в постели и слишком слабую, чтобы двигаться. И при этом не наблюдается никакой определенной болезни.

Такой случай — крайний пример, когда дело беспрепятственно движется к своему логическому завершению. Однако возможен и другой исход. Сопротивляемость может быть хорошей, и в таком случае атака не способна получить точку опоры на физическом плане и ограничивается той пограничной областью между материей и умом, которую мы воспринимаем на пороге сна. Это крайне тягостное переживание, так как жертва боится спать и не может оставаться бодрствующей неопределенно долго. Изнуренный страхом и бессонницей, человек вскоре испытывает психический срыв.

Нервное истощение и психический срыв являются более распространенными результатами астрального нападения среди белых людей, ибо в Европе в любом случае не часто случается, чтобы атакующий был способен довести свою атаку до ее завершения — смерти жертвы.
Однако в добавление к чисто субъективным феноменам будут наблюдаться также и объективные, если нападение имеет какую-либо степень концентрации. Хорошо известен феномен отдачи, который заключается в том, что то, что случается с тонким телом, отражается на плотном теле, так что после астрального сражения во время сна на физическом теле появляются синяки, иногда синяки определенного образца. Я видела отпечатки козлиного копыта и бусинок, обозначившиеся на коже в виде отчетливых синяков, которых, как и положено синякам, из синих стали желтыми и затем в течение нескольких дней исчезли.

Дурные запахи — еще одно проявление астрального нападения. Характерен запах разлагающейся плоти, который появляется и исчезает произвольно; но когда он проявляется, то в этом нет никакого сомнения, и каждый присутствующий может обонять его, не важно, является он психиком или нет. Мне тоже пришлось познакомится с отвратительным зловонием, похожим на запах канализации, возникающим, когда ритуал, связанный с Элементом Земли, был выполнен неправильно.

Другой любопытный феномен — осаждение слизи. Я сама этого не видела, но имею информацию из первых рук от надежного свидетеля одного такого случая. Это выглядит так, как будто в определенном порядке промаршировала армия слизняков. Иногда имеются большие пятна слизи, а в иных случаях — отчетливые следы ног часто гигантского размера, В случае, на который я сослалась и о котором я слышала от очевидца, следы были похожи на отпечатки ног слона, огромные следы слизи на полу гостиной в бунгало, расположенном около моря.
Существует любопытный феномен, известный оккультистам как астральный колокол; сэр Артур Конан Дойль использует его в одной из историй о Шерлоке Холмсе. Этот звук варьируется от отчетливой колоколоподобной ноты до слабого щелчка. Я часто слышала звук, напоминающий удар надтреснутой рюмки о лезвие ножа. Это обычно предвещает появление какой-то сущ¬ности, которая едва-едва способна манифестироваться, причем она не обязательно является вестником зла. Это может быть просто стук в дверь физического мира, чтобы привлечь внимание его обитателей к присутствию того, кто стоит снаружи и хотел бы говорить с ними. Однако если это случается при наличии других симптомов астрального нападения, то дает веское свидетельство в подтверждение такого диагноза.
В связи с этим также иногда наблюдаются необъяснимые вспышки огня. Они указывают на действие не человеческих, а элементальных сил. Случаются также феномены с привиде¬ниями, когда разбрасываются вещи, звонят колокола и имеют место другие шумные манифестации. Конечно, может быть множество феноменов, когда в одном и том же случае наблюдается более чем одно их проявление.


Отрывок из книги "Современная психическая защита", автор - Дион Форчун.

Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Признаки психического нападения. Empty
СообщениеТема: Re: Признаки психического нападения.   Признаки психического нападения. Empty19.01.14 16:58

Сны,конечно ,сразу показывают и общая атмосфера дома.А также состояние ничем не обусловленного комфорта и счастья,или его отсутсвие оных состояний.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Признаки психического нападения.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОГО НАПАДЕНИЯ
» Механизм психического нападения
» ЗАКЛИНАНИЕ НА ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ПСИХИЧЕСКОГО НАПАДЕНИЯ В ВАШЕМ ДОМЕ
» 5 правил психического здоровья
» 10 Карт Таро, которые означают проблемы в сфере психического здоровья.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: БОЕВАЯ МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы