ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
»  Практика Таро - "Живой или мертвый?"
Привидения, полтергейст, домовой – рейтинг паранормальных явлений EmptyСегодня в 1:39 автор MALFRIDA

» ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВНЕШНОСТИ И ПОЛА ЧЕЛОВЕКА
Привидения, полтергейст, домовой – рейтинг паранормальных явлений EmptyСегодня в 0:18 автор MALFRIDA

» Опредляем времена года
Привидения, полтергейст, домовой – рейтинг паранормальных явлений EmptyСегодня в 0:10 автор MALFRIDA

» Мимикрия. Признаки несоответствия внешности и внутреннего «я»
Привидения, полтергейст, домовой – рейтинг паранормальных явлений EmptyВчера в 20:52 автор mj1978

» О мире мертвых
Привидения, полтергейст, домовой – рейтинг паранормальных явлений EmptyВчера в 19:52 автор Iden

» ЯЗЫК ЦВЕТОВ
Привидения, полтергейст, домовой – рейтинг паранормальных явлений EmptyВчера в 19:47 автор Пайпер

» СНЫ- ЭТО ЗАЩИЩЕННАЯ ПРОГРАММА
Привидения, полтергейст, домовой – рейтинг паранормальных явлений EmptyВчера в 19:43 автор Пайпер

» ВНИМАНИЕ!!! ОТКРЫТЫЙ СЕМИНАР НА ДЕНЬ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ
Привидения, полтергейст, домовой – рейтинг паранормальных явлений EmptyВчера в 19:18 автор Cyanea

» МОЖЕТ ЛИ БЕС СОЗДАВАТЬ СОН?
Привидения, полтергейст, домовой – рейтинг паранормальных явлений EmptyВчера в 19:11 автор Cyanea

» ТРАВЫ ОТ СТРАХА И ПАНИКИ. ПРИМЕНЕНИЕ
Привидения, полтергейст, домовой – рейтинг паранормальных явлений EmptyВчера в 15:12 автор Cyanea

» Как правильно отливать воском через нож?
Привидения, полтергейст, домовой – рейтинг паранормальных явлений EmptyВчера в 15:11 автор Cyanea

» АД И РАЙ. ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ АСТРАЛ.
Привидения, полтергейст, домовой – рейтинг паранормальных явлений EmptyВчера в 14:11 автор Кэрри

» ПРИЗЫВ ДУХА РОДА СВОЕГО
Привидения, полтергейст, домовой – рейтинг паранормальных явлений EmptyВчера в 9:57 автор Кэрри

» КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК
Привидения, полтергейст, домовой – рейтинг паранормальных явлений EmptyВчера в 9:40 автор Кэрри

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Привидения, полтергейст, домовой – рейтинг паранормальных явлений Empty20.06.24 19:45 автор Гелла

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Привидения, полтергейст, домовой – рейтинг паранормальных явлений Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 92, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 90 :: 3 поисковых систем

Anna vedima, Nadine's

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Июнь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
 

 Привидения, полтергейст, домовой – рейтинг паранормальных явлений

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Efrosiniya
Активные пользователи
Efrosiniya


Сообщения : 1697
Дата регистрации : 2013-02-28

Привидения, полтергейст, домовой – рейтинг паранормальных явлений Empty
СообщениеТема: Привидения, полтергейст, домовой – рейтинг паранормальных явлений   Привидения, полтергейст, домовой – рейтинг паранормальных явлений Empty22.06.13 11:12

Привидения, полтергейст, домовой – рейтинг паранормальных явлений



Мы решили составить рейтинг самых распространенных паранормальных явлений, которые вынуждают людей испытывать страх и чувствовать себя жутко в собственных домах.

Домовой – 3-е место в рейтинге мистических явлений

Домовые – энергетические сущности, которые проживают в домах и помогают хорошим хозяевам поддерживать порядок и достаток в семье. Если домового разозлить, он может начать бить посуду, стучать дверьми, дышать в ухо или прятать неубранные вещи.

Многие маги и экстрасенсы утверждают, что среди всех невидимых существ, которые могут поселиться в вашем доме, домовые безопаснее всего. Более того, они даже приносят пользу. Считается, что они охраняют жилище от зла, от беды, пожара и всяких неурядиц.

По версии известного британского демонолога XVII века, Генри Мура, домовые – это духи природы, такие как лешие или водяные, которых люди на заре своего существования приручили и пригласили в жилище.

Если верить исследованиям демонологов, домовой питается преимущественно хорошими эмоциями, потому в счастливых семьях его присутствия почти незаметно. Но если домового обозлить беспорядком или ссорами, он начинает стучать дверями, бить посуду и прячет вещи.

Существует народный способ узнать, проживает ли в вашем доме домовой. Для этого нужно скрестить под столом 2 вилки и оставить на ночь. Если на утро предметы изменят свои положения, в доме действительно есть дух домового.

Если звуки и шорохи вас при этом не пугают, радуйтесь, потому что присутствие домового – залог того, что в вашей квартире не появятся другие более страшные существа.

Привидения – 2-е место в рейтинге паранормальных явлений

Невзирая на то, что они способны испугать кого-либо, помощь в этих случаях нужна не людям, а именно им – привидениям.

Привидения – души умерших людей, которые по каким-то причинам не смогли перейти в другой мир. Они могут появляться в местах, где лежит тело покойника, приобретать видимую форму и обращаться к живым.

Первые упоминания о привидениях задокументированы на клинописных табличках Ассирии в X веке до нашей эры. Там идет речь об Утуку – духах людей, которые умерли в страшных муках. Они, полупрозрачные на вид, могут исчезать и появляться в разных местах, а в лунные ночи можно услышать, как Утуку кричат от боли.

В 1882 году специалисты из Лондонского общества психических исследований выдвинули гипотезу, согласно которой привидение – это энергетическая субстанция, которую выделяют нервные клетки человека в момент сильного психического потрясения от страданий или боли. Однако эта теория не объясняет случаи, во время которых привидения вступают в контакт с человеком, сообщают обстоятельства своей смерти, просят о помощи.

Сегодня эзотерики предлагают другую теорию. По ней привидения – это души людей, тела которых не были похоронены должным образом. Т. Е. Когда человека убивают, а он не записан в книге мертвых, его душа не находит успокоения и начинает бродить в нашем мире.

Как пишет английский исследователь паранормальных явлений Гарри Прайс, все случаи появления призраков, которые ему приходилось рассматривать в Великобритании, имели одну общую черту. В виде привидений появлялись люди, которые умерли наглой смертью или те, чьи тела так и не нашли. Таким образом исследователь вывел теорию, что привидения – это души людей, которые не смогли разорвать энергетический контакт с собственным телом, поэтому они появляются там, где погибли, или там, где лежат их останки.

Поэтому перед тем, как покупать или снимать жилье, поинтересуйтесь, не было ли в нем кровавых убийств. Потому что, чтобы избавиться от привидения, вероятно, придется с ним поговорить или найти и перехоронить останки, или убедить саму энергетическую сущность, что останков нет и она может оставить этот мир.

Полтергейст – 1 место рейтинга паранормальных явлений

На первое место нашего хит-парада мы поставили явление, которое пугает больше всего. Оно может принести вред, на фоне которого выходки домовых – это детские шалости.

Шумный дух, которого у нас привыкли называть немецким словом, – полтергейст. Полтергейст – невидимая энергетическая сущность, которая наделена сознанием, способна вступать в контакт с людьми, обнаруживает свое присутствие аномальными (т. Е. Не похожими на естественные) звуками, перемещением и повреждением предметов, травмированием людей.

В 1957 году американский физик Хью Еверетт впервые предложил научную теорию многомировой интерпретации квантовой механики, которой пытался объяснить точеное преломление световых волн. Хотя в научном мире эту теорию до сих пор критикуют, разработки Еверетта взяли на вооружение исследователи аномальных явлений, которые впервые приблизились к ответу на вопрос, откуда берется полтергейст. Эта гипотеза говорит о том, что в определенной части пространства и времени миры могут разветвляться и существовать параллельно, в то же время в определенном месте могут взаимопроникать друг в друга. То есть полтергейст – это энергетическое существо из другого, близкого к нашему, мира, которое через касательные точки между мирами проникает к нам и начинает питаться энергией людей.

Полтергейст обладает силой поднимать и двигать предметы, зажигать негорючие вещества и тела людей, создавать шумы и даже оставлять знаки на стенах. В местах появления полтергейста обычно резко падает температура, смещается магнитное поле, т. Е. Компас начинает врать, а люди ощущают упадок сил. Хуже всего то, что исследователи до сих пор не могут сойтись на том, как ликвидировать полтергейст.

Отличить полтергейст от домового несложно. Звуки, которые выдает домовой в отличии от полтергейста, обычно приближены к естественным – шаги, дыхание, скрип дверей и т. П.
Вернуться к началу Перейти вниз
Iden
Модератор
Iden


Сообщения : 7373
Дата регистрации : 2016-04-23

Привидения, полтергейст, домовой – рейтинг паранормальных явлений Empty
СообщениеТема: Re: Привидения, полтергейст, домовой – рейтинг паранормальных явлений   Привидения, полтергейст, домовой – рейтинг паранормальных явлений Empty01.01.20 17:07

Efrosiniya пишет:

Если верить исследованиям демонологов, домовой питается преимущественно хорошими эмоциями, потому в счастливых семьях его присутствия почти незаметно. Но если домового обозлить беспорядком или ссорами, он начинает стучать дверями, бить посуду и прячет вещи.
Домовой так же может ночью трясти кровать и даже душить.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Привидения, полтергейст, домовой – рейтинг паранормальных явлений
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Рейтинг страхов
» ПОЛТЕРГЕЙСТ – ТАЙНЫ ТОНКИХ МАТЕРИЙ
» Рейтинг верности знаков зодиака
» Явление-полтергейст
» РАЗВИТИЕ ПАРАНОРМАЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ С ПОМОЩЬЮ ТАРО

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: ПРИЗРАКИ И ПРИВИДЕНИЯ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы