ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» Семинар «Праздник Ивана Купала: Истоки, традиции и обряды купальской ночи»
Агат EmptyСегодня в 11:31 автор Cyanea

» ШКОЛА "МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ТРАВ"
Агат EmptyСегодня в 11:23 автор Cyanea

»  Практика Таро - "Живой или мертвый?"
Агат EmptyСегодня в 1:39 автор MALFRIDA

» ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВНЕШНОСТИ И ПОЛА ЧЕЛОВЕКА
Агат EmptyСегодня в 0:18 автор MALFRIDA

» Опредляем времена года
Агат EmptyСегодня в 0:10 автор MALFRIDA

» Мимикрия. Признаки несоответствия внешности и внутреннего «я»
Агат EmptyВчера в 20:52 автор mj1978

» О мире мертвых
Агат EmptyВчера в 19:52 автор Iden

» ЯЗЫК ЦВЕТОВ
Агат EmptyВчера в 19:47 автор Пайпер

» СНЫ- ЭТО ЗАЩИЩЕННАЯ ПРОГРАММА
Агат EmptyВчера в 19:43 автор Пайпер

» ВНИМАНИЕ!!! ОТКРЫТЫЙ СЕМИНАР НА ДЕНЬ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ
Агат EmptyВчера в 19:18 автор Cyanea

» МОЖЕТ ЛИ БЕС СОЗДАВАТЬ СОН?
Агат EmptyВчера в 19:11 автор Cyanea

» ТРАВЫ ОТ СТРАХА И ПАНИКИ. ПРИМЕНЕНИЕ
Агат EmptyВчера в 15:12 автор Cyanea

» Как правильно отливать воском через нож?
Агат EmptyВчера в 15:11 автор Cyanea

» АД И РАЙ. ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ АСТРАЛ.
Агат EmptyВчера в 14:11 автор Кэрри

» ПРИЗЫВ ДУХА РОДА СВОЕГО
Агат EmptyВчера в 9:57 автор Кэрри

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Агат Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 100, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 97 :: 3 поисковых систем

FUAGRA18, Lailalla, lillah_077

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Июнь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
 

 Агат

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA


Сообщения : 36186
Дата регистрации : 2013-03-01

Агат Empty
СообщениеТема: Агат   Агат Empty02.07.13 23:39

Agate

Агат - разноцветная разновидность Халцедона с характерной слоисто -полосатой окраской, встречаются также агаты с включениями других минералов, образующих различные узоры и пятна, т.н. моховый агат.

Метафизические свойства Агата:

Агат прекрасно служит для гармонизации эмоционального, физического и интеллектуального тел человека и гармонизации инь-янь энергий. Он мягко очищает ауру, устраняя и трансформируя накопившиеся негативные энергии и мыслеформы.

Действие агата мягко, "вдумчиво" и обладает большой силой. Помогает развить способность к самонаблюдению и изучению своих бессознательных реакций, а также обстоятельств незаметно влияющих на самочувствие и внутреннее состояние. Обращает внимание на причины неполадок в организме или душевном состоянии, высвечивая ранее скрытую информацию. Агат способствует развитию осознанности и приносит понимание единства жизни.

Агат развивает интеллектуальные способности, улучшает внимательность, концентрацию, восприимчивость, осознание и аналитические способности, способствует нахождению экономичных и практичных решений. Агат способствует честному и искреннему отношению к себе, укрепляет принятие и веру в себя.

Взаимодействуя с прозрачными кристаллами агат может пробудить воспоминания прошлых воплощений.

На эмоциональном плане, Агат помогает преодолеть уныние и печаль, лечит подавленный гнев, привлекая энергию любви, наполняя энтузиазмом для новых начинаний. Агат очень полезен при любых эмоциональных травмах. Он создает чувство безопасности и уверенности, снимает внутреннее напряжение.

Целебные свойства Агата:

Агат благотворно влияет на глаза, желудок, женские репродуктивные органы. Он очищает лимфатическую систему, улучает кровообращение и помогает при проблемах с кожей.

_________________
Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Агат Empty
СообщениеТема: Re: Агат   Агат Empty24.03.14 21:57

Практическое применение

3ащитная магия

Аура агата настолько мощная, что служит надежным средством для защиты от сглаза и порчи. В особенности такими свойствами обладает жел­тый агат, носимый в виде кулона. Для защиты от нечистой силы - вурдалаков, вампиров, зомби и так далее - рекомендуется при менять белый агат, оправленный в серебро (серьги или перстень). Вера в подобные свойства агата была распространена в России еще несколько веков на­зад, недаром в Царскосельском дворце во времена Екатерины II обору­довали особую «агатовую комнату».

Агатовый перстень, надетый на безымянный палец левой руки, за­щищает от грозы и молнии. Однако следует помнить, что во время не­настья руку с перстнем нельзя прятать в карман или надевать на нее перчатку - перстень должен быть на виду.

Если человек родился под созвездием Тельца, то агат станет для него хорошим талисманом, защищающим от воров и грабителей. Для этого муж­чинам нужно носить агатовый кулон, а женщинам - брошь. В том же слу­чае, если нужно охранить дом от воров и грабителей, агат зарывают под порог, после чего произносят заговор:

Заговариваю я, раб божий (имя) порог дома моего.
Ни старый черт, ни молодой
Не ходи сюда с бедой,
Не насылай сюда болезнь и тревогу,
Не ходи к моему порогу
Ни с востока, ни с запада,
Ни с севера, ни с юга.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
Отныне, присно и во веки веков.
Аминь. Аминь. Аминь.

Большую предосторожность следует соблюдать, используя черный агат. С одной стороны, он является хорошим оберегом от нечистой силы, но с другой - если человек слаб духом - притягивает из пространства энергию печали и тоски. По этой причине он рекомендуется только тем, кто оптимистично смотрит на мир и имеет большую силу воли.

Аграрная .магия

Для того чтобы сберечь растения от града и ночных заморозков, следует по четырем сторонам огорода или сада закопать по одному шари­ку агата. Кроме того, подобная операция помогает защитить огород или сад от сглаза и порчи. Для этой цели в центре земельного участка нуж­но закопать еще один маленький агат, а от него расходящимися луча­ми на восемь сторон света положить по маленькому кусочку медной про­волоки (около 7-9 сантиметров).

Агат используется и как средство увеличения урожайности, но для этого необходимо проделать более сложные действия. Небольшой агат, который до этого не использовали и не носили на человеческом теле, нужно в полнолуние (в пятнадцатый лунный день) с захода до восхода солнца оставить на улице. Затем его следует хранить только в деревян­ной коробочке или шкатулке до тех пор, пока ночью не пойдет дождь. Как только о землю ударят первые капли, его следует вынести на улицу и оставить мокнуть под дождем, пока он не закончится, после этого зако­пать камень в центре огорода или сада.

Луну и дождь с древнейших времен маги и колдуны использовали как самое лучшее средство «заряжения,) энергиями, способствующи­ми интенсивному росту.

Другой способ повышения урожайности проще, его использовали еще в античные времена. К рогам быка, запряженного в плуг, при­матывали по маленькому кусочку агата.

Для защиты животных от сглаза и порчи агат зарывают под порог того помещения, где они находятся, или на шею животному вешают агатовую бусинку такого размера, чтобы ее трудно было заметить.

Любовная магия

Если необходимо смягчить боль разлуки и расставания, помочь скорейшему восстановлению сил после тяжелого разрыва любовных отно­шений, мужчинам следует носить агат в кармане рубашки или пиджа­ка напротив сердца, а женщинам - на серебряной цепочке в виде ку­лона на уровне солнечного сплетения.

Целительство

Агат широко используется в нетрадиционном целительстве, одно из его магических свойств - обострять зрение. Для этого женщинам ре­комендуется носить агатовые сережки, а мужчинам - короткие цепоч­ки с агатом (так, чтобы камень находился чуть ниже подъяремной ям­ки и все время касался тела). Кстати, в античном мире фармацевты поль­зовались маленькими агатовыми ступками, так как верили, что смотреть на них полезно для глаз.

Агат также помогает при затяжном кашле, подагре (для этого на шее носят агатовые бусы), болезнях зубов, эпилепсии и сомнамбулизме.

Если рядом ~ роженицей положить кусочек агата, это будет способствовать благополучному разрешению родов.

В терапевтических же целях агат используется как средство, помо­гающее плавному и безопасному выведению шлаков и ядов из организ­ма. Для этого на ночь в сосуд с водой (например, большую кастрюлю) кладут агат и три раза читают над ним молитву «Отче наш». Утром на­тощак следует выпить стакан заряженной агатом воды, после чего до захода солнца не есть, а только пить эту воду.

Обретение магических способностей

Желающим обрести дар красноречия следует носить с собой агат на уровне сердца или в виде перстня на среднем пальце левой руки. Индийские же мистики для этого рекомендовали в течение двух недель с начала но­волуния на четках из агата, оникса или жемчуга повторить 16000 раз мо­литву богу, управляющему Венерой, с которой связан агат:

Почтительно склоняюсь пред Тобою,
О, Бхригу Муни, Бог планеты Венера,
Белоликий, как покрытый льдом пруд,
Покоритель демонов и сочинитель священных книг.

Разное

Агат в качестве талисмана незаменим для путешественников, поскольку он помогает подолгу обходиться без воды и переносить жару до­вольно большой промежуток времени. Для этого нужно соблюдать два важ­ных условия: во-первых, носить агат на серебряной цепочке в виде кулона так, что­бы он касался тела чуть ниже подъяремной ямки;

во-вторых, надев агат в начале путешествия, не снимать его до само­го конца, чтобы вы ни делали - спали или принимали ванну. Как ут­верждают колдовские книги, нарушение одного из этих правил лишит агат его магических свойств на все время путешествия.

Еще древние греки утверждали, что агат способствует достижению побед в спортивных состязаниях. Спортсменам перед соревнованием следует в течение десяти минут держать агат в левой руке, после чего передать его в правую руку близкому другу, причем женщина должна от­дать мужчине, а мужчина - женщине. Левая рука человека забирает энергию, правая - отдает (у левшей - наоборот). Поэтому, подержав агат в левой руке, спортсмен впитывает в себя энергию камня, и меж­ду ними устанавливается невидимая астральная связь. Вот потому его и отдают в правую руку другу, чтобы по энергетической «нити» спорт­смен мог и дальше получать дополнительную силу.

Хорошо брать с собой агат в виде кулона в том случае, если вы отправ­ляетесь на большое и обильное застолье, так как он препятствует из­лишнему перееданию, а главное - алкогольному опьянению.

Агат также является талисманом, спасающим от отравления ядами, в том числе и змеиным. Если вы сомневаетесь в качестве предлагаемо­го вам напитка, следует на некоторое время опустить в него кусочек ага­та. Если напиток отравлен, то вы его так и не выпьете: вам либо поме­шают, либо предложат другой напиток, либо вы уроните бокал. Одним словом, про изойдет что-то, что не даст вам пригубить отраву.

Для изменения некоторых черт характера, в частности, преодоления раздражительности, гневливости, эмоциональной неуравновешеннос­ти и злословия, рекомендуется носить на левой руке агатовый браслет.

Агат наделяет человека способностью даже в экстремальных ситуа­циях, сопряженных с большим нервным и эмоциональным напряже­нием сохранять внутреннее равновесие и относиться к происходящему более спокойно, не впадая в панику либо в другую крайность. Вместо того, чтобы судорожно метаться из стороны в сторону и предаваться от­чаянью или печали, благодаря агату вы обретете уверенность в своих силах и направите всю вашу энергию на совершение необходимых в дан­ный момент действий, для разрешения возникшей проблемы наилуч­шим образом.

Но помните, камень не заменит ваши собственные устремления об­рести внутренний покой, равновесие и собранность в трудную минуту, он - только помощник, так сказать, дополнительный запас топлива, но не более того.

Для развития магических способностей

Наделяет даром красноречия и повышает уровень коммуникабельности.
Следует носить на уровне сердца.

Для других целей

Способствует достижению побед в спортивных состязаниях, препятствует излишнему перееданию, а главное - алкогольному опьянению, спасает от отравления ядами, в том числе и змеиным, наделяет способностью даже в экстремальных ситуациях, сопряженных с большим нервным и эмоциональным напряжением, сохранять внутреннее равновесие и относиться к происходящему более спокойно, не впадая в панику либо в другую крайность. Вместо того чтобы судорожно метаться из стороны в сторону и предаваться отчаянью или печали, благодаря агату вы обретете уверенность в своих силах и направите всю вашу энергию на совершение необходимых в данный момент действий, для разрешения возникшей проблемы наилучшим образом.

Помогает преодолеть раздражительность, гневливость, эмоциональную неуравновешенность и тягу к злословию, а кроме того, подолгу обходиться без воды и переносить жару довольно большой промежуток времени. Для этого его нужно носить на серебряной цепочке в виде кулона так, чтобы он касался тела чуть ниже подъяремной ямки, и не снимать до самого конца путешествия, что бы вы ни делали - спали или принимали ванну.

Развивает творческие способности.

Защитные свойства

Защищает от сглаза и порчи, вурдалаков, вампиров, зомби, воров и грабителей.

Агатовый перстень, надетый на безымянный палец левой руки, защищает от грозы и молнии. Однако следует помнить, что во время не­настья руку с перстнем нельзя прятать в карман или надевать на нее перчатку - перстень должен быть на виду.

Большую предосторожность следует соблюдать, используя в качестве талисмана черный агат. С одной стороны, он является хорошим оберегом от нечистой силы, но с другой, если человек слаб духом, притягивает из пространства энергию печали и тоски. По этой причине его рекомендуют только тем, кто оптимистично смотрит на мир и обладает большой силой воли.

Любовное применение

Используют, чтобы смягчить боль разлуки и расставания, помочь скорейшему восстановлению сил после тяжелого разрыва любовных отношений. Мужчинам следует носить агат в кармане рубашки или пиджака напротив сердца, а женщинам - на серебряной цепочке в виде кулона на уровне солнечного сплетения.
Вернуться к началу Перейти вниз
Джива
Активные пользователи
Джива


Сообщения : 8351
Дата регистрации : 2013-12-11

Агат Empty
СообщениеТема: Re: Агат   Агат Empty24.03.14 22:27

Агат

Чёрный агат – у древних персов символизировал власть над злом, защищающий человека от катастроф и черно-магического натиска. Это очень сильный оберег, самый сильнодействующий из всех агатов. Но при постоянном ношении может вызвать печаль у своего владельца. Чёрный агат дарует людям большую внутреннюю силу, твердость духа, прочность морального состояния и материального положения. Способствует укреплению жизненной позиции человека, помогает ему быть более вдумчивым и целеустремленным, делает более устойчивыми и прочными отношения с близкими людьми.
Лечебные свойства агата
По старинным грузинским поверьям, относящимся к Х веку, если этот самоцвет растереть в воде и обмыть ею раны, то они быстрее заживают, излечиваются также укусы зверей, змей, скорпионов и ядовитых насекомых.
Агат может помочь своему владельцу справиться со многими недугами, нужно только его правильно носить. Например, при затяжном кашле, ангине его носят в виде бус, при различных заболеваниях зубов — в виде серег. При подагре, болезнях суставов надевают агатовые браслеты. Перстень с агатом носят на безымянном пальце левой руки те, кто страдает сердечными заболеваниями, а на среднем пальце правой руки — люди, склонные к истерикам, страдающие бессонницей и беспричинными страхами. Агатовая брошь помогает избавиться от таких недугов, как астма, воспаление легких, бронхиты.
Агат снимает судороги, помогает бороться со страхами, защищает от инфекций и желудочных болезней, способствуют нормализации кислотности желудочного сока, а также детоксикации организма. Агат дают держать больному во время болезни. Когда мучает жажда — кладут в рот. Есть мнение, что агаты обладают свойством защищать человека от воздействия радиации.
В индийской Аюрведе агат рекомендуется детям: он устраняет излишнюю детскую боязливость и страх, способствует тому, что дети раньше начинают ходить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Iden
Модератор
Iden


Сообщения : 7373
Дата регистрации : 2016-04-23

Агат Empty
СообщениеТема: Re: Агат   Агат Empty22.01.24 15:20

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
mj1978
Активные пользователи
mj1978


Сообщения : 2782
Дата регистрации : 2015-10-02

Агат Empty
СообщениеТема: Re: Агат   Агат Empty22.01.24 22:56

Не слишком ли много ожиданий от камня?

Iden поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Iden
Модератор
Iden


Сообщения : 7373
Дата регистрации : 2016-04-23

Агат Empty
СообщениеТема: Re: Агат   Агат Empty23.01.24 12:54

mj1978 пишет:
Не слишком ли много ожиданий от камня?
Если у владельца камня есть Сила, то не слишком.
Вернуться к началу Перейти вниз
Iden
Модератор
Iden


Сообщения : 7373
Дата регистрации : 2016-04-23

Агат Empty
СообщениеТема: Re: Агат   Агат Empty25.05.24 18:55

АГАТ

Агат — полезный камень для лечения боли в горле, поэтому мы сделаем с его помощью микстуру для полоскания. Возьмите кусочек агата и положите его в питьевую воду. Произнесите вслух или шепотом:

"Агат волшебный заклинаю я:
Пускай уйдет болезнь моя.
Пусть исцелится мое тело,
Чтоб горло больше не болело".

Выньте камень, добавьте в воду чайную ложку морской соли и перемешайте. Полощите горло как можно чаще.

Также можете сделать воду с агатом. Положите камень в питьевую воду и оставьте в ней на десять минут, затем выньте. Можете пить воду маленькими глотками в течение всего дня. Перед приготовлением эликсира всегда проверяйте, чтобы камень был чистым.

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Агат
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Халцедон (Сердолик, окникс, агат)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ПРИРОДНАЯ МАГИЯ :: МАГИЯ КАМНЕЙ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы