ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА !!! 1 МАРТА НАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ 5 ЛЕТ! ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ЗАГЛЯНУТЬ В РАЗДЕЛ"АКЦИИ ФОРУМА"
Фаза Луны
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Ученики Школы Ленорман отвечают на ваши вопросы
Сегодня в 7:46 автор goncha

» ОЧИЩЕНИЕ И УТИЛИЗАЦИЯ ЗЕРКАЛ
Сегодня в 7:31 автор Os

» Помогите советом!
Сегодня в 7:25 автор Os

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Сегодня в 7:05 автор mj1978

» Нужна помощь
Сегодня в 2:33 автор BEDbMAK

» Делимся рабочими Заговорами - 3
Вчера в 22:55 автор Николетта777

» Переклад порчи на врага
Вчера в 22:54 автор Катя днепр

» Письмо прощения обидчика
Вчера в 22:22 автор Николетта777

» Нанести вред-сломать конечность
Вчера в 22:17 автор Миледи

» Акция от Балия «Диагностика Кармического предназначения»
Вчера в 21:50 автор Николетта777

» Прошу совета
Вчера в 21:14 автор Cyanea

» ДИАГНОСТИКА РОДА ОТ ГЕЛЛЫ.
Вчера в 21:10 автор katedanil

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ( бесплатно ) ПО ФОТО ОТ Malfrida
Вчера в 18:11 автор Yana20

» ПОМОЩЬ ВЫПУСКНИКОВ ШКОЛЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ
Вчера в 3:16 автор kola

» Почему прощение не помогает?
Вчера в 0:05 автор Yana20

» ВНИМАНИЕ !!! К ЮБИЛЕЮ НАШЕГО ПРОЕКТА 1 МАРТА СТАРТУЮТ АКЦИИ!
Пт 16 Фев 2018 - 21:48 автор Бала

» Став "Дар Ангелов" - лечебный автор Bagirka
Пт 16 Фев 2018 - 21:06 автор Risiya

» Акция !!! Проработка колоды!!! Диагностика отношений на Позолоченном Таро от LolaPalmer
Пт 16 Фев 2018 - 20:47 автор алика

» кто похоронен
Пт 16 Фев 2018 - 20:35 автор Yana20

» Став "Совпадение" автор Bagirka
Пт 16 Фев 2018 - 20:28 автор ежик75

» Задания по определению пола человека.
Пт 16 Фев 2018 - 20:14 автор Yana20

» Определение домашних и диких животных
Пт 16 Фев 2018 - 19:55 автор Yana20

» ПРАВИЛА ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ОБРАЩАЮЩИХСЯ ЗА МАГИЧЕСКОЙ ПОМОЩЬЮ
Пт 16 Фев 2018 - 15:07 автор Cyanea

» ВОПРОСЫ ВЕДУНЬЕ MALFRIDE
Пт 16 Фев 2018 - 14:48 автор MALFRIDA

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Пт 16 Фев 2018 - 12:48 автор shahubana

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 85, из них зарегистрированных: 11, скрытых: 0 и гостей: 74

Asthik, Black di, Cyanea, goncha, les2017, Nota5, ogood, Os, Reklaitis, Таиса, шахло

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях

Поделиться | 
 

 Предотвращение возврата энергии

Перейти вниз 
АвторСообщение
Николь
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 3221
Дата регистрации : 2013-03-01
Откуда : Украина

СообщениеТема: Предотвращение возврата энергии   Пн 16 Сен 2013 - 12:53

Возврат энергии к автору магического действия — одна из наиболее серьезных опасностей, подстерегающих мага в его работ
е. Обычно энергия возвращается к неосторожному магу в троекратном размере и совершает над ним то действие, которое он собирался совершить над объектом. Это может произойти в следующих случаях:
1) не поставлена личная защита мага;
2) возбужденной магом энергии недостаточно для совершения задуманного действия (обычно бывает у начинающих);
3) произошло вмешательство неподвластных магу сил (более сильного мага, например);
4) нарушено равновесие, то есть в деятельности мага имеется явный перекос в сторону полезных или вредоносных действий (это не относится к растительной и сексуальной магии).

Таким образом, магу нужно серьезно подходить к каждому магическому действию, не забывая о личной защите. Следует помнить, что любое наше действие кому-то принесет пользу, а кому-то вред, и учитывать эти пользу и вред при планировании магических действий.

Нужно быть осторожным с объектами, на которых стоит магическая защита. Она выглядит как защитный кокон на расстоянии 1—2 см от ауры и, как правило, серебрянного или золотого цвета. По ее цвету и насыщенности можно судить о силе работавшего мага. Более слабая защита — серебристого цвета, очень тонкая. Она при прикосновении не обжигает, а просто как будто проходит ветерок по руке. Темно-золотая, тяжелая, толстая — это очень мощная защита. При прикосновении к ней как будто бьет током или обжигает, потом это место на ауре более слабого мага может долго болеть, и через него может идти утечка энергетики.
Защита работы

Защита работы ставится в том случае, если маг уверен в своей силе и при этом ему не наплевать на то, что через неделю его работу могут снять. Защита нужна для того, чтобы никто не смог снять произведенное действие. Или, если вмешается более сильный маг, — чтобы просигнализировало, что произошло вмешательство и противник сильнее.

Технология следующая: после того, как работа произведена, маг закрывает канал, по которому шло внедрение и потом как бы укутывает ауру клиента своей. Это не защита клиента, но, для того, чтобы снять эту работу, надо прорваться сначала через ауру мага. Она сориентирована только на защиту работы. То есть, если на объект сделан приворот, то отворот — только через ауру мага, а вот порчу навести на объект можно без препятствий. Для снятия магического воздействия придется столкнуться с самим магом. Ему след его ауры просигнализирует, что пытаются нарушить работу. Естественно, он вмешается лично.

Если просигнализировало, что произошло вмешательство более сильного противника, то надо:
1) проверить, насколько хорошо скрыты следы;
2) если всё-таки вычислили, то попробовать с ним договориться — как правило, это удается, если не затронуты интересы самого мага или его Ордена;
3) просить помощи у Ордена.

Сокрытие следов

После работы надо оборвать канал, по которому шло магическое воздействие на объект. Когда работа сделана, канал как бы вынимается из твоей ауры и замыкается на центр солнечного сплетения объекта. Будет эффект, что прошла связь между двумя центрами объекта, только не внутренняя, а внешняя. Защита при этом не ставится, потому что отпечаток твоей ауры — твоя визитная карточка! Если особенно тщательно прятать следы, то действовать надо через нескольких посторонних лиц и обрывать их каналы тоже. Посторонние при этом будут себя чувствовать как выжатый лимон, потому что ты пускаешь канал через Васю, например, но его энергетика не сравнится с твоей, и тебе нужно забрать почти всю его, чтобы замаскировать малую часть своей.

Как правило, этого достаточно. Если все каналы оборвать и замкнуть не только у объекта, но и у посредников, то найти автора магического воздействия невозможно. Но при этом на работе не будет стоять защиты, и ее можно будет снять, а ты об этом не узнаешь.

Если же работать с постановкой защиты, то просто перекрывается ток энергии по каналу с твоей стороны, но при этом связь остается, и при нарушении отпечатка ауры на объекте ты будешь об этом оповещен. Естественно, это не гарантирует магу безопасности в случае вмешательства более сильного противника.

Не секрет, что существуют некие невидимые энергетические потоки, из которых мы чéрпаем информацию и энергетически подпитываемся. Эти потоки служат своеобразной батарейкой человеческого организма. Для чего нам нужно ставить энергетический барьер? Приведу несколько доводов:

1. Сложилось так, что не все люди питаются от всемирных потоков энергий, а есть такие, которые чéрпают свою силу непосредственно из биополя другого человека. В народе такие люди называются энергетическими вампирами, или саперми. В книге исследовательницы Шафики Карагуллы действие энергетических вампиров описано так: у вампира в районе солнечного сплетения образуется некие энергетические щупальца, которые вцепляются в здоровое биополе человека и, буквально, высасывают энергию, после чего жертва чувствует себя изнеможденной, нервной, даже злой. А это иногда приводит к серьезным заболеваниям. Представляете, что будет если вампир — ваш родственник?
2. Каждый человек в своем материальном воплощении предназначен для чего-то. Истинные, высокодуховные люди имеют неоспоримое преимущество перед низкодуховными. Это проявляется тем, что высокодуховные люди имеют возможность гасить отрицательную энергию низкодуховных, что является неоспоримым плюсом для последних. Чтобы гасить отрицательную энергию других без потери своей, нужно ставить защиту.
3. Энергетический барьер помогает и в случаях гипноза, или психического воздействия на человека. Гипнотизированию или зомбированию очень легко подвергаются люди атеистического настроя. Причем сам факт зомбирования отвергается этими людьми, вследствие чего у них возникает много проблем, как в духовном, так и в материальном смысле.
4. И, наконец, порча, сглаз, приворот и т. д. Вот уж чего не нужно объяснять. Наверняка, каждый знает случаи применения этого рода деятельности! Уверяю, при правильно поставленном барьере, вы не испытаете подобного воздействия.

Разговор о биологическом барьере очень серьезен. Он требует особого подхода и настроя к жизни. Известно, что барьер требует огромной затраты энергии и сил. Основная задача — научиться держать его постоянно и при минимальной затрате сил, с максимальной эффективностью.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Предотвращение возврата энергии
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?
» Популярно о гомеопатии. Книга Н. Волосовой. "Неизвестная гомеопатия"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы