Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Здравствуйте! Помогите или подскажите есть такое Плачущие змеи Иуды? Как от этого можно избавиться ?
Cyanea Администратор
Сообщения : 21364 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Помогите 14.02.21 20:54
Нади пишет:
Здравствуйте! Помогите или подскажите есть такое Плачущие змеи Иуды? Как от этого можно избавиться ?
Здравствуйте, Нади! Что это есть, исторически- я знаю, а вот что Вы имеете в виду под этим названием, с чем оно Вас ассоциируется и у тем более, "Как от этого можно избавиться" , т.е. в чем выражается? Напишите по яснее.
Добрый день. Мне сказали что на мне негатив плачущие змеи Иуды. Как оно действует данный момент на меня не ясно.
Cyanea Администратор
Тема: Re: Помогите 16.02.21 12:55
Нади пишет:
Добрый день. Мне сказали что на мне негатив плачущие змеи Иуды. Как оно действует данный момент на меня не ясно.
Почему Вы не задали этот вопрос тому, кто Вас просматривал? Название красивое, не имеет ничего общего с магией. Голову морочит Вам просматривальщик. Если интересует действительно диагностика на магический негатив, можете написать мне на почту. Просмотр платный. Все распишу, что есть, если есть.
Афффтор "рыдающего крокодила Иуды" просто зажигает своей фантазией!
Iden Модератор
Тема: Re: Помогите 18.02.21 15:26
Cyanea пишет:
Нади пишет:
Почему Вы не задали этот вопрос тому, кто Вас просматривал? Название красивое, не имеет ничего общего с магией. Голову морочит Вам просматривальщик. Если интересует действительно диагностика на магический негатив, можете написать мне на почту. Просмотр платный. Все распишу, что есть, если есть.
Интересно, как просматривальщик собирался этот негатив снимать? Каким-то экзотическим способом?
Маринариж
Тема: Re: Помогите 27.03.21 10:17
Нади пишет:
Блин вам не Серафима об этом сказала? Просто на мне '' типа" тоже какие-то плачущие змеи Иуды
Iden Модератор
Тема: Re: Помогите 28.03.21 10:44
Маринариж пишет:
Нади пишет:
Блин вам не Серафима об этом сказала? Просто на мне '' типа" тоже какие-то плачущие змеи Иуды
Вы можете просвятить, что это за явление такое - "Плачущие змеи Иуды"?
Маринариж
Тема: Re: Помогите 28.03.21 15:37
Iden пишет:
Маринариж пишет:
Нади пишет:
Вы можете просвятить, что это за явление такое - "Плачущие змеи Иуды"?
Плачущие змеи Иуды влияет на 3 сферы жизни 1 заклятие Слепые чары 2.змеинная зависть 3 змея Иуды. Сделано чтоб я была несчастна и бедна.
Iden поставил(а) лайк
Маринариж
Тема: Re: Помогите 28.03.21 15:38
Очень интересно правда это или с меня просто сняли 8тыс рублей?
Cyanea Администратор
Тема: Re: Помогите 28.03.21 21:52
Маринариж пишет:
Очень интересно правда это или с меня просто сняли 8тыс рублей?
" Сделано чтоб я была несчастна и бедна."- если после их работы к Вам вернулись счастье и деньги, значит с Вами поработали.
Сколько должно пройти времени после очищения чтоб все наладилось?
Cyanea Администратор
Тема: Re: Помогите 28.03.21 22:26
Маринариж пишет:
Не могу сказать, все от мастера зависит ( точнее мастерства и что в итоге он делал) Но еще раз повторюсь, таких названий я не слышала. Может она сама себе так это называет, но есть известные вещи и известные названия. Ну и вопросы ж Вы наверное сама задать можете к ней, в том числе и когда начнутся перемены.
Не могу сказать, все от мастера зависит ( точнее мастерства и что в итоге он делал) Но еще раз повторюсь, таких названий я не слышала. Может она сама себе так это называет, но есть известные вещи и известные названия. Ну и вопросы ж Вы наверное сама задать можете к ней, в том числе и когда начнутся перемены.
Вероятно это просто красивые названия порчи на личную жизнь и финансы. Для укрепления своего имиджа мага. Вопрос в другом. Когда выплывают такие вычурные "именные" порчи может стоит в начале попытаться какую-то информацию о них узнать?
Маринариж
Тема: Re: Помогите 31.03.21 14:49
После чистки, я вновь полюбила своего мужа, хотя собиралась от него уйти и в финансовой сфере налаживается меня пригласили на работу.
Cyanea Администратор
Тема: Re: Помогите 31.03.21 18:43
Маринариж пишет:
После чистки, я вновь полюбила своего мужа, хотя собиралась от него уйти и в финансовой сфере налаживается меня пригласили на работу.
Ну и Слава Богу. Не важно. как оно называлось, главное, что после чистки пошли результаты. Всех вам Благ!
Сначала была одна сумма оговорена потом, а потом что то только за материал а за ее работу в несколько раз больше чем за материал. Фото что она что-то делала не прислала хотя писала что будет присылать
Cyanea Администратор
Тема: Re: Помогите Вчера в 11:31
Svetlana93 пишет:
Сначала была одна сумма оговорена потом, а потом что то только за материал а за ее работу в несколько раз больше чем за материал. Фото что она что-то делала не прислала хотя писала что будет присылать
Одним могу только успокоить (если получится), работа всегда стоит дороже, чем материалы. Но в любом случае, Вам надо с ней связываться и с ней уточняться. Она у нас не работает и никогда не работала. Мы отвечаем за работу только своих мастеров. По своей работе мы фото вообще не высылаем, невозможно работать и вести съемки), а где-то и вообще этого нельзя делать.