ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ЧУВСТВО  ВНУТРЕННЕЙ  ЦЕННОСТИ Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 63, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 1 и гостей: 58 :: 2 поисковых систем

anna27, Evitta, Natali3, Гелла

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Июль 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
 

 ЧУВСТВО ВНУТРЕННЕЙ ЦЕННОСТИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Пайпер
Модератор
Пайпер


Сообщения : 1537
Дата регистрации : 2014-05-17

ЧУВСТВО  ВНУТРЕННЕЙ  ЦЕННОСТИ Empty
СообщениеТема: ЧУВСТВО ВНУТРЕННЕЙ ЦЕННОСТИ   ЧУВСТВО  ВНУТРЕННЕЙ  ЦЕННОСТИ Empty18.04.23 21:02

ЧУВСТВО  ВНУТРЕННЕЙ  ЦЕННОСТИ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Есть очень хороший вопрос, который определяет качество нашей жизни: как мы относимся к себе?
 
Когда мы начинаем с Любовью и заботой относиться к своему телу и к своей душе, когда начинаем познавать своё истинное  творчество и свойства своей уникальной энергии - в нас пробуждается очень важное  качество - чувство ценности себя, я бы даже сказала драгоценности в этом мире.
 
Мы начинаем ценить себя как уникальную форму жизни, наделённое способностью чувствовать, творить, создавать новое.
 
Шаг за шагом раскрывается наша суть, а вместе с ней - и осознание её ценности в этом мире.
 
Каждый из нас уникальное - божественное создание, познающее себя как уникальную форму жизни. И здесь не бывает «ошибок», «несовершенств» или «каких-то не таких» созданий, если кто-то сейчас себя так чувствует, он просто ещё не познал свою истинную природу, но именно это чувство «недовольства» собой заставляет искать и находить истинную основу его исцеления - познавать и научиться ценить свою истинную природу/суть.
 
Обычно мы чувствуем всё совсем наоборот: наша непохожесть на других видится как недостаток, сравнивая себя с другими, пытаясь соответствовать, мы зачастую не видим и обесцениваем свои настоящие таланты, как правило, сюда добавляется отсутствие результатов, соответствующих «успешному успеху», и, окончательно потеряв веру в себя, тем более, когда в этом убеждают близкие, мы чувствуем внутри пустоту и полное отсутствие чувства ценности себя в жизни.
 
И всё это проживается, как вы понимаете, не просто так, а как раз для того, чтобы раскрыть свою настоящую природу, познать свою истинную ценность, свою суть, свои таланты, даже свойства своей уникальной энергии.
 
И начинается это познание с принятия и Любви к своему совершенному телу, да, да, именно так.
 
Своей уникальной душе с её безграничным потенциалом к творческому проявлению, с её способностью Любить и дарить Любовь своим уникальным образом.
 
Когда мы начинаем так чувствовать себя, люди вокруг, как наше отражение, продолжение, начинают по другому относится к нам, ценят наше внимание и подаренные чувства, ценят наши таланты, а порой даже просто наше присутствие в их жизни.
 
Внутренняя ценность отражается и на нашем материальном благополучии, в тех возможностях, которые открываются нам в этом чудесном изобильном мире.
 
Как прийти к этой внутренней ценности?
 
Для этого нужно немного сменить фокус своего внимания (а вы уже знаете, что внимание - это управление нашей энергией).
 
Если вы думаете, что вы не такой как все, это отлично: смените «я не соответствую тому, что принято» на «я уникальная частица жизни, идущая путём познания себя». Чувствуете, как меняется восприятие себя?
 
Все вот эти «наверное, я не на что не способен» заменить на «во мне много интересных талантов, которые я открываю в себе прямо сейчас и учусь их ценить».
 
И прямо сейчас напишите список того, что у вас уже получается.
 
Пусть это будет что-то небольшое, не нужно оценивать из ума, что печь шоколадные маффины и радовать близких своим творчеством - это что-то незначительное. Каждый человек, который заразился от вас улыбкой, счастьем, радостью, приумножит это в своём мире. Не может быть чего-то незначительного, если это касается чувств для души. Для неё всё очень и очень ценно.
 
Конечно, уму нужны достижения и подтверждения, но он их получит, когда увидит, какие изменения происходит снаружи, когда мы начинаем ценить себя внутри по настоящему.
 
И, кстати, про результаты. Жизнь - это не результат, это процесс. Какой результат должен быть у жизни? К чему приходит человек в результате жизни? Известный нам результат не очень-то вдохновляет на путь.
 
Тогда именно путь и становится тем, ради чего мы живем. Чем наполнен этот путь, каждый шаг, каждый день жизни, всё это решать нам, мы привносим в свою жизнь желаемое, мы творим наш путь, мы наполняем каждый шаг чувствами и смыслом. Результат - прийти к этому и созидать желаемое.
 
Понимаете, не внешние результаты «успешного успеха», к которым часто так и не получается прийти или которых лишаешься, когда живешь не собой, а внутреннее чувство полноты жизни имеет ценность на этом пути: осознанный опыт, точки роста, процесс познания, раскрытие себя, осознание истинных ценностей - вот что важно в процессе.
 
А самая большая награда - это познать себя и жить собой, тогда и появляется и вера в себя, и внешнее признание, да и результаты тоже появляются, причём такие, к каким бы мы из ума никогда не пришли.
 
Самое главное, внутреннее чувство пустоты заполняется принятием и Любовью к себе, к жизни, интересом к раскрытию своего потенциала, к самой жизни вас как уникальной частицы, проявленной в этой уникальной физической оболочке.
 
Возникает ценность как частицы Бога, интерес к познанию своей внутренней сути, когда вы чувствуете это Единство внутри с той силой, которая вас создала и которая желает воплощения через вас. Вот это почувствовать!
 
Когда вы так начинаете смотреть на себя, на свои возможности как на творца своей жизни, на свои таланты, эта ценность отражается и во внешнем мире, в отношении к вам людей, материальным изобилием и благосостоянием в том числе.
 
Открыть себя настоящих миру - это наша задача, это наш путь здесь, и начинается он внутри нас: с ценности того, что само по себе в нас уже есть, но важно теперь по настоящему научиться это ценить.
 
Многим известен этот страх быть ненужным, одиноким, брошенным, отвергнутым, но это невозможно, когда вы цените себя. Когда вы любите, принимаете себя, живете с интересом, познавая себя как уникальную форму, с вами захочется быть рядом, никому и в голову не придёт вас покинуть, оставить или изменить.
 
Если вы не изменяете сами себе, живете в согласии с собой, люди наоборот, будут тянутся, потому что свет вашей души привлекает, радует, даёт надежду, вселяет веру, потому что человеческая душа тянется к Любви и счастью, к творческому полёту и созиданию.
 
Все мы знаем, как хочется быть рядом с такими людьми, насколько они интересны и заряжают своей энергией, жизнерадостностью.
 
Вот настоящее воскрешение, оно случается в нас самих, когда мы начинаем по особенному смотреть на себя, с ценностью к своему телу, куда мы без него, с вниманием к своей душе, к тому, что чувствуем, потому что желания нашей души легко воплощаются, с интересом к своему творящему духу, его творческим проявлениям, потому что это делает нас по настоящему счастливыми.
 
И когда мы почувствуем ценность себя как уникальной частицы жизни и начинаем жить из этой ценности - всё во внешнем будет отражать это внутреннее чувство в нас.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЧУВСТВО ВНУТРЕННЕЙ ЦЕННОСТИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Нравственность и ценности
» ВЫЯВИТЬ СВОИ ИСТИНЫЕ ЦЕННОСТИ. ПРАКТИЧЕСКОЕ УПРАЖНЕНИЕ.
» Ясновидение это про истинные ценности и цели
» Техника для определения энергетической ценности поступков
» О ценности неприятностей и счастливых стечений обстоятельств

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ПСИХОЛОГИЯ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы