ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ЗАГОВОР НА ОБРЕТЕНИЕ СИЛЫ И ЗАЩИТЫ
КАК УМИРАЮТ ЛЮДИ.   РАССКАЗ  БЛАЖЕННОЙ  ФЕОДОРЫ. EmptyСегодня в 16:00 автор Iden

» МАГИЯ ДОЖДЯ
КАК УМИРАЮТ ЛЮДИ.   РАССКАЗ  БЛАЖЕННОЙ  ФЕОДОРЫ. EmptyСегодня в 15:56 автор Iden

» ИСЦЕЛЯЮЩИЕ РОДОВЫЕ АФФИРМАЦИИ
КАК УМИРАЮТ ЛЮДИ.   РАССКАЗ  БЛАЖЕННОЙ  ФЕОДОРЫ. EmptyСегодня в 15:41 автор Iden

» Как предки влияют на нашу жизнь
КАК УМИРАЮТ ЛЮДИ.   РАССКАЗ  БЛАЖЕННОЙ  ФЕОДОРЫ. EmptyСегодня в 15:33 автор Iden

» ПОДАВЛЕННЫЕ ЭМОЦИИ НЕ УМИРАЮТ
КАК УМИРАЮТ ЛЮДИ.   РАССКАЗ  БЛАЖЕННОЙ  ФЕОДОРЫ. EmptyСегодня в 15:24 автор Iden

» КАК ДОСТИЧЬ СОСТОЯНИЯ ОСОЗНАНИЯ ВО СНЕ.
КАК УМИРАЮТ ЛЮДИ.   РАССКАЗ  БЛАЖЕННОЙ  ФЕОДОРЫ. EmptyВчера в 16:48 автор Iden

» Какая энергетика в Японии.
КАК УМИРАЮТ ЛЮДИ.   РАССКАЗ  БЛАЖЕННОЙ  ФЕОДОРЫ. EmptyВчера в 16:44 автор Iden

» ВОЛЬТ В МАГИИ. ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВОЛЬТА.
КАК УМИРАЮТ ЛЮДИ.   РАССКАЗ  БЛАЖЕННОЙ  ФЕОДОРЫ. EmptyВчера в 16:32 автор Iden

» ТЕНЕВАЯ СТОРОНА ДУШИ
КАК УМИРАЮТ ЛЮДИ.   РАССКАЗ  БЛАЖЕННОЙ  ФЕОДОРЫ. EmptyВчера в 16:07 автор Iden

» Для открытия дороги
КАК УМИРАЮТ ЛЮДИ.   РАССКАЗ  БЛАЖЕННОЙ  ФЕОДОРЫ. EmptyСр 17 Июл 2024 - 22:46 автор Cyanea

» ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВНЕШНОСТИ И ПОЛА ЧЕЛОВЕКА
КАК УМИРАЮТ ЛЮДИ.   РАССКАЗ  БЛАЖЕННОЙ  ФЕОДОРЫ. EmptyСр 17 Июл 2024 - 21:46 автор Salima

» ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
КАК УМИРАЮТ ЛЮДИ.   РАССКАЗ  БЛАЖЕННОЙ  ФЕОДОРЫ. EmptyСр 17 Июл 2024 - 19:10 автор Iden

» ЛЕС
КАК УМИРАЮТ ЛЮДИ.   РАССКАЗ  БЛАЖЕННОЙ  ФЕОДОРЫ. EmptyСр 17 Июл 2024 - 18:15 автор Iden

» ОЛЕНЬЯ ЛУНА 21 ИЮЛЯ. СОВЕТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА
КАК УМИРАЮТ ЛЮДИ.   РАССКАЗ  БЛАЖЕННОЙ  ФЕОДОРЫ. EmptyСр 17 Июл 2024 - 16:58 автор Iden

» 17 ИЮЛЯ 2024 ГОДА
КАК УМИРАЮТ ЛЮДИ.   РАССКАЗ  БЛАЖЕННОЙ  ФЕОДОРЫ. EmptyСр 17 Июл 2024 - 16:31 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
КАК УМИРАЮТ ЛЮДИ.   РАССКАЗ  БЛАЖЕННОЙ  ФЕОДОРЫ. Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 54, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 52 :: 3 поисковых систем

Cyanea, Iden

Больше всего посетителей (895) здесь было Вс 22 Дек 2019 - 4:19
Фаза Луны
Июль 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
 

 КАК УМИРАЮТ ЛЮДИ. РАССКАЗ БЛАЖЕННОЙ ФЕОДОРЫ.

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Пайпер
Модератор
Пайпер


Сообщения : 1537
Дата регистрации : 2014-05-18

КАК УМИРАЮТ ЛЮДИ.   РАССКАЗ  БЛАЖЕННОЙ  ФЕОДОРЫ. Empty
СообщениеТема: КАК УМИРАЮТ ЛЮДИ. РАССКАЗ БЛАЖЕННОЙ ФЕОДОРЫ.   КАК УМИРАЮТ ЛЮДИ.   РАССКАЗ  БЛАЖЕННОЙ  ФЕОДОРЫ. EmptyВс 30 Июл 2023 - 16:19

КАК УМИРАЮТ ЛЮДИ.  
РАССКАЗ  БЛАЖЕННОЙ  ФЕОДОРЫ.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У преподобного  Василия была послушница Феодора, которая много служила ему; приняв иноческий чин, она отошла ко Господу. Одному из учеников преподобного, Григорию, пришло желание узнать, где находится после смерти  Феодора.
 
Григорий просил старца ответить ему, что с Феодорой, ибо твердо верил, что угоднику Божию все это известно. И вот Григорий увидел ее во сне – в светлой обители, полной небесной славы и неизреченных благ, которая была уготована Богом преп. Василию и в которой водворена была Феодора по его молитвам. Увидев ее, Григорий обрадовался и спросил ее, как разлучилась душа ее от тела, что она видела при своей кончине, как проходила воздушные мытарства. На эти вопросы Феодора отвечала ему так:
 
«Чадо Григорие, о страшном деле спросил ты, ужасно вспомнить о нем. Видела я лица, которых никогда не видела, и слышала слова, которых никогда не слыхала. Что я могу сказать тебе?
 
Страшное и ужасное пришлось видеть и слышать за мои дела, но, при помощи и по молитвам отца нашего преподобного Василия, мне все было легко.
 
Как передать тебе, чадо, ту муку телесную, тот страх и смятение, которое приходится испытывать умирающим! Как огонь сжигает брошенного в него и обращает в пепел, так мука смертная в последний час разрушает человека.
 
 Поистине страшна смерть подобных мне грешников! Итак, когда настал час разлучения души моей от тела, я увидела вокруг моей постели множество эфиопов, черных как сажа или смола, с горящими как уголья глазами.
 
Они подняли шум и крик: одни ревели как скоты и звери, другие лаяли как собаки, иные выли как волки, а иные хрюкали как свиньи. Все они, смотря на меня неистовствовали, грозились, скрежетали зубами, как будто желая меня съесть; они готовили хартии, в которых были записаны все мои дурные дела.
 
 Тогда бедная душа моя пришла в трепет; муки смертной как будто не существовало для меня: грозное видение страшных эфиопов было для меня другою, более страшной смертью. Я отворачивала глаза, чтобы не видеть их ужасных лиц, но они были везде и отовсюду неслись их голоса.
 
Когда я совершенно изнемогла, то увидела подходивших ко мне в образе красивых юношей двух Ангелов Божиих; лица их были светлы, глаза смотрели с любовью, волосы на голове были светлые как снег и блестели как золото; одежды были похожи на свет молнии, и на груди они были крестообразно подпоясаны золотыми поясами. Подошедши к моей постели, они стали около меня с правой стороны, тихо разговаривая между собой.
 
 Увидев их, я обрадовалась; черные же эфиопы затрепетали и отошли подальше; один из светлых юношей обратился к ним со следующими словами: «О бесстыдные, проклятые, мрачные и злые враги рода человеческого! Зачем вы всегда спешите придти к одру умирающих, производя шум, устрашаете и приводите в смятение каждую душу, разлучающуюся от тела? Но не радуйтесь очень, здесь вы ничего не найдете, ибо Бог милостив к ней и нет вам части и доли в этой душе».
 
И сказав это, они стояли и дожидались моей смерти. Наконец, пришла и сама смерть, рыкающая как лев и очень страшная по виду; она похожа была на человека, но только не имела никакого тела и была составлена из одних голых человеческих костей.
 
При ней находились различные орудия для мучений: мечи, копья, стрелы, косы, пилы, топоры и другие неизвестные мне орудия. Затрепетала бедная душа моя, увидев это.
 
Святые же Ангелы сказали смерти: что же медлишь, освободи эту душу от тела, освободи тихо и скоро, потому что за ней нет многих грехов. Повинуясь этому приказанию, смерть подошла ко мне, взяла малый оскорд и прежде всего отсекла мне ноги, потом руки, затем постепенно другими орудиями отсекла прочие члены мои, отделяя состав от состава, и все тело мое омертвело.
 
Затем, взявши теслу, она отсекла мне голову, и она сделалась для меня как бы чужая, ибо я не могла ею повернуть. После этого смерть сделала в чаше какое-то питье и, поднеся к моим устам, насильно напоила меня.
 
Питье это было так горько, что душа моя не могла этого вынести – она содрогнулась и выскочила из тела, как бы насильно вырванная из него. Тогда светлые Ангелы взяли ее себе на руки.
 
Я обернулась назад и увидела свое тело лежащим бездушным, нечувственным и недвижным, подобно тому, как если кто снимет с себя одежду и, бросивши, смотрит на нее – так и я глядела на свое тело, от которого освободилась, и весьма удивлялась этому.
 
Тут пришел Преподобный отец Василий  и сказал святым Ангелам: «Господие мои, эта душа много служила мне, успокаивая мою старость, и я молился Богу, и Он отдал ее мне». Сказав это, он вынул из-за пазухи золотой мешочек, весь полный, как я думала, чистым золотом, и отдал его святым Ангелам, сказав: «Когда будете проходить воздушными мытарствами и лукавые духи начнут истязывать эту душу, выкупайте ее этим из ее долгов, он принес и много сосудов с чистым маслом, дорогим миром и, открывая один за другим каждый сосуд, вылил все на меня, и от меня разлилось благоухание.
 
Тогда я поняла, что изменилась и стала особенно светла. Святой же опять обратился к Ангелам со следующими словами: «Господие мои, когда вы совершите все, что нужно для этой души, отведите ее в уготованный мне Господом Богом дом и поселите ее там». Сказавши это, он сделался невидим, а святые Ангелы взяли меня, и мы по воздуху пошли на восток, поднимаясь к небу.

SWNATALIA, Кэрри и Iden поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Iden
Модератор
Iden


Сообщения : 7497
Дата регистрации : 2016-04-23

КАК УМИРАЮТ ЛЮДИ.   РАССКАЗ  БЛАЖЕННОЙ  ФЕОДОРЫ. Empty
СообщениеТема: Re: КАК УМИРАЮТ ЛЮДИ. РАССКАЗ БЛАЖЕННОЙ ФЕОДОРЫ.   КАК УМИРАЮТ ЛЮДИ.   РАССКАЗ  БЛАЖЕННОЙ  ФЕОДОРЫ. EmptyПн 31 Июл 2023 - 13:02

В шаманизме Духи тоже расчленяют тело будущего шамана.
Вернуться к началу Перейти вниз
Кэрри
Активные пользователи
Кэрри


Сообщения : 885
Дата регистрации : 2023-06-02

КАК УМИРАЮТ ЛЮДИ.   РАССКАЗ  БЛАЖЕННОЙ  ФЕОДОРЫ. Empty
СообщениеТема: Re: КАК УМИРАЮТ ЛЮДИ. РАССКАЗ БЛАЖЕННОЙ ФЕОДОРЫ.   КАК УМИРАЮТ ЛЮДИ.   РАССКАЗ  БЛАЖЕННОЙ  ФЕОДОРЫ. EmptyПн 31 Июл 2023 - 15:57

Iden пишет:
В шаманизме Духи тоже расчленяют тело будущего шамана.

читала как умирали святые-  страшно  видимо  умирать!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
КАК УМИРАЮТ ЛЮДИ. РАССКАЗ БЛАЖЕННОЙ ФЕОДОРЫ.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Что такое СМЕРТЬ
» КАК УМИРАЮТ ЛЮДИ. 4 СТАДИИ УМИРАНИЯ.
» Почему рано умирают хорошие люди?
» Нам всем нужны прикосновенья...Люди умирают от тактильного голода.
» Рассказ о родовой порче

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: СНОВИДЕНИЯ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы