ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» Хочу справедливости.
ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДУШИ. МЕРТВЫЕ ДУШИ НЕ ЗНАЮТ ГОРЯ. EmptyСегодня в 16:28 автор Ирина3

» ПОДАВЛЕННЫЕ ЭМОЦИИ НЕ УМИРАЮТ
ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДУШИ. МЕРТВЫЕ ДУШИ НЕ ЗНАЮТ ГОРЯ. EmptyСегодня в 16:21 автор Iden

» Как предки влияют на нашу жизнь
ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДУШИ. МЕРТВЫЕ ДУШИ НЕ ЗНАЮТ ГОРЯ. EmptyСегодня в 16:15 автор Iden

» ВОЛЬТ В МАГИИ. ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВОЛЬТА.
ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДУШИ. МЕРТВЫЕ ДУШИ НЕ ЗНАЮТ ГОРЯ. EmptyСегодня в 16:04 автор Iden

» ТЕНЕВАЯ СТОРОНА ДУШИ
ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДУШИ. МЕРТВЫЕ ДУШИ НЕ ЗНАЮТ ГОРЯ. EmptyСегодня в 15:56 автор Iden

» У вас есть дар ясновидения
ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДУШИ. МЕРТВЫЕ ДУШИ НЕ ЗНАЮТ ГОРЯ. EmptyСегодня в 15:35 автор Iden

» Помощь со сном .
ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДУШИ. МЕРТВЫЕ ДУШИ НЕ ЗНАЮТ ГОРЯ. EmptyСегодня в 12:01 автор Ирина3

» СНЯТЬ ЗАЩИТУ НА ЯЙЦО
ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДУШИ. МЕРТВЫЕ ДУШИ НЕ ЗНАЮТ ГОРЯ. EmptyСегодня в 9:56 автор Пайпер

» Дети
ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДУШИ. МЕРТВЫЕ ДУШИ НЕ ЗНАЮТ ГОРЯ. EmptyВчера в 20:53 автор Ирина3

» ОТКРЫТИЕ ДОРОГ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ
ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДУШИ. МЕРТВЫЕ ДУШИ НЕ ЗНАЮТ ГОРЯ. EmptyВчера в 19:49 автор Cyanea

» МЕСТЬ СОПЕРНИЦЕ
ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДУШИ. МЕРТВЫЕ ДУШИ НЕ ЗНАЮТ ГОРЯ. EmptyВчера в 19:22 автор Cyanea

» Медитация чакровое дыхание с мантрами чакр
ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДУШИ. МЕРТВЫЕ ДУШИ НЕ ЗНАЮТ ГОРЯ. EmptyВчера в 16:27 автор kola

» КАК ДОСТИЧЬ СОСТОЯНИЯ ОСОЗНАНИЯ ВО СНЕ.
ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДУШИ. МЕРТВЫЕ ДУШИ НЕ ЗНАЮТ ГОРЯ. EmptyВчера в 16:01 автор Iden

» Какая энергетика в Японии.
ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДУШИ. МЕРТВЫЕ ДУШИ НЕ ЗНАЮТ ГОРЯ. EmptyВчера в 15:39 автор Iden

» КРАДНИКИ. КАК ЧИСТИТЬСЯ И, КАК НЕ ПОПАДАТЬСЯ
ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДУШИ. МЕРТВЫЕ ДУШИ НЕ ЗНАЮТ ГОРЯ. EmptyВчера в 15:11 автор Cyanea

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДУШИ. МЕРТВЫЕ ДУШИ НЕ ЗНАЮТ ГОРЯ. Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 53, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 50 :: 2 поисковых систем

Kuro_matsu, Алёна 999, Ирина3

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Июль 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
 

 ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДУШИ. МЕРТВЫЕ ДУШИ НЕ ЗНАЮТ ГОРЯ.

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea


Сообщения : 32742
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДУШИ. МЕРТВЫЕ ДУШИ НЕ ЗНАЮТ ГОРЯ. Empty
СообщениеТема: ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДУШИ. МЕРТВЫЕ ДУШИ НЕ ЗНАЮТ ГОРЯ.   ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДУШИ. МЕРТВЫЕ ДУШИ НЕ ЗНАЮТ ГОРЯ. Empty10.11.23 13:54

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДУШИ. МЕРТВЫЕ ДУШИ НЕ ЗНАЮТ ГОРЯ.
 
Это потому что им нечего терять. Они уже все потеряли. Потеряли свои Души. Без Души все остальные потери ничего не значат и не вызывают душевной боли.
 
Люди боятся этой боли пуще смерти и неволи, и поэтому запросто продают свои Души, отдают в пользование, убивают сами или дают другим их умертвить, загасить свою искру.
 
Мертвых Душ стало очень много в современном мире
 
Я не знаю, сколько в процентном соотношении. Но их очень много, они заменяют людей с Душой, как вид. Это потому что в нашем понимании себя, как человека, отсутствует понятие Души. О ней не говорят, не пишут, не разговаривают нигде, ни на улице, ни дома - на кухнях.
 
Душа не имеет для современных никакой реальной ценности. Никто даже не понимает, что это такое. Я как-то проводила опрос и исследование, что такое Душа человека.
 
Есть разные определения, что такое Душа
 
Я лично верю, что Душа человека - это божественная искра, огонек, частичка энергии его бессмертной сияющей сущности, которая живет вечно. Во всяком случае - долго. Люди рождаются с этой искрой от большого огня, чтобы через эту искру большая Душа набралась опыта на Земле и вернулась обратно к Источнику.
 
Если в живом человеке искру загасить, то большая Душа - Монада теряет всякий интерес к мясной тушке биологического человека и перестает вести его по жизни. Изнутри не поступает никаких импульсов, и человек начинает полностью опираться на общественные мнения, не понимая сам себя, бредет по жизни, куда его ведут другие, ничего не чувствуя, не разбирая дороги.
 
Это примерно, как создать профиль в соцсетях, свой аватар, а потом забыть о нем. Этот профиль могут удалить владельцы площадки или использовать в корыстных целях разные рекламщики, сборщики данных, пропагандисты и мошенники. Но человеку нет до этого никакого дела.
 
Так и людей без Души обычно начинают использовать другие люди с Душой, пропагандисты, религии, секты, эгрегоры, сатанинские темные сущности. Они используют его, манипулируя его естественными потребностями в выживании, корыстными помыслами, завистью, глупостью и другими качествами из списка грехов.
 
Таких людей трудно сразу различить. Внешне они ничем не отличаются от людей с Душой. Они могут иметь свои интересы, мечты, желания, привычки и "пунктики", и даже испытывать страсти и эмоции, но за ними нет глубоких чувств.
 
Мертвые Души не умеют глубоко любить или ненавидеть
 
Их эмоции, как порывы ветра, возникают и угасают. Они пустые внутри и живут под влиянием быстрых и коротких импульсов, животных инстинктов, совершая хаотичные бессмысленные действия.
 
А стабильность в жизни у них выстраивается только за счет принадлежности к группе - профессиональной, религиозной, патриотической и т.д. Они заполняют внутреннюю пустоту начинкой из убеждений своей группы. Но внутри ничего не екает, не трепещет, не поет, не стонет.
 
У мертвых душ нет совести
 
Ее заменяет стыд. Стыд - это навязанное качество, его прививают с детства, когда стыдят за плохие поступки. И впоследствии человек запрещает себе дурное поведение из страха перед общественным судом и порицанием или перед посадкой в тюрьму, а внутри у него нет никакого чувства или органа, распознающего, что есть плохой поступок.
 
Человеку с Душой без всякого общественного суда, самому становится совестно и больно внутри, если он причиняет вред другим, потому что все люди едины в своей сути. Души это чувствуют. А общественный стыд - понятие растяжимое и критерии постыдного часто меняются.
 
Мертвые души не чувствуют горя
 
Горе - это травма или потеря частицы души. Души травмируются и могут умереть, когда теряют близкого человека, в которого вложено много душевных сил. Или когда теряют самих себя из-за предательства. И не важно, кто кого предал, вы или вас, или вы сами предали себя. Предательство - это травма, надрыв души, который может привести к смерти души.
 
Люди, чья душа уже умерла, тоже испытывают тягостные эмоции в момент потери: гнев, обиду, жажду мести, но это не горевание, не травма Души. Но бывает и так, что и человек с Душой в момент смерти близких не чувствует горя, и это не значит, что ваша Душа мертва.
 
Наши Души мудрее нас, они знают, что никто никуда не уходит
 
Горе мы чувствуем, когда от нас отрывается человек, с которым мы сплелись Душами, перемешались энергиями и приросли. Предательство или смерть того, с кем у нас одна кровеносная система, вызывает глубокую сильную душевную боль.
 
Но психологи, которые должны помогать справляться с душевной болью, в этом вопросе едины: они называют такое сплетение душ "зависимыми отношениями" и советуют их не иметь ни с кем. Но посмотрите на реальную жизнь, любовь только такая и бывает. Там где все соблюдают свои границы - нет никакой любви. Это дружба с барьерами, секс через промокашку.
 
Психология - это наука о Душе. (от др. -греч. ψυχή «душа; характер»; λόγος «учение»). Но в самой этой науке нет понятия "Душа", ее заменили на психику, подсознание и др.
 
Смысл Души совсем не в боли
 
Душа нужна, чтобы реализовать себя, свой потенциал, проходя свои испытания, в том числе и те, что связаны с болью. В этом и смысл, чтобы чувствуя душевную боль, не убить свою Душу, не загасить искру.
 
Душа ведет человека по своему Пути. Без Души нас ведут другие своими путями. И не важно, кто эти другие, хорошие они или плохие, темные или светлые. Без Души ходить по чужим путям абсолютно бессмысленно.
 
Прожитая жизнь ничего не даст большой Душе - Монаде, и будет забыта Богом и людьми, чего бы мы ни добились, каких бы благ не стяжали, все исчезнет после смерти тела и все будет напрасно. Жизнь будет напрасной, эти люди чувствуют, что живут напрасно, впустую, они понимают всю пустоту и бессмысленность своей жизни. Хотя и не всегда об этом думают и говорят.
 
Есть отчетливые признаки, что человек живет без Души
 
Это не значит, что Душа уже мертва. Возможно, она просто спит или разленилась, отупела, онемела. Надо ее разбудить, пока ее не убили во сне.
 
Массовое убийство Душ - это наша реальность. Души убивают тоннами, независимо от уровня интеллекта, образования и воспитания. Убивают всех подряд, и особенно самых лучших. Проверьте себя по этим признакам. Я лично сама себя постоянно проверяю.
 
Люди без Души не умеют распознавать ложь и обман
 
Мы все можем обмануться и всех нас можно обмануть. Но без Души нас обманывают постоянно, всегда. Вся наша жизнь - обман. И мы сами постоянно лжем своими поступками, фальшивыми чувствами, и живем в ложном, иллюзорном не своем мире, а жизнь пролетает мимо за окном автомобиля или в экране телевизора.
 
Люди с мертвой душой предают всегда, постоянно
 
Вся их жизнь становится сплошным предательством самих себя и других. Человека с Душой можно изнасиловать, принудить, заставить притворяться ради выгоды или из трусости, но однажды Душа не выдержит, воспрянет, и он всех пошлет на фиг, и вырвется из западни.
 
А мертвые или истощенные, умирающие Души будут покорно нести чужую ношу, парить мозги себе и людям и даже не пикнут, когда их полностью превратят в половую тряпку или затычку в чужой грязной игре.
 
Когда мы живем без Души, мы не чувствуем радости
 
Можно испытывать разные телесные наслаждения, кайф, но это не радость. Радость, как Отрада для Души всегда связана с Божественностью. Радость - это Бог в Душе, он пробуждается в моменты божественного единения с другими участниками жизни: людьми, природой, всей Вселенной.
 
Это чувство может возникнуть и в одиночестве, и может быть связано с телесным кайфом, но оно отличается от него высотой полета. В радости мы становимся больше, масштабнее, выше, светлее и чище. Как давно вы чувствовали радость?
 
Наш мир стоит на поедании одних существ другими
 
Раньше все поедали тела друг друга. Сейчас вопрос с пищей порешали, и все переключились на поедание Душ друг друга. Этот вопрос стоит очень остро. Душа - это энергия, ее выкачивают из людей тоннами. Бескровные убийства совершаются в огромных количествах, наши Души воруют и поедают те, кто считает себя сильнейшими - разные паразиты.
 
Пропагандисты, политики, и даже врачи, и учителя, и все бюджетники, они становятся ловцами Душ, которые потом пожирают сатанинские эгрегоры. Они принуждают людей предавать самих себя, делать такие выборы, от которых наши Души загибаются и выбирают смерть, вместо боли.
 
Если человека принудить, против своей воли, пойти грабить, воровать, убивать, разрушать чужие дома и города, он пойдет, но его Душа умрет в тот момент, когда он согласится на это. Но он может этого даже не заметить, потому что никогда не задумывался о своей Душе, что она у него есть. Ведь ему никто об этом не говорил.
 
Понятное дело, не каждый, кто воюет, предал свою Душу. Есть Души, рожденные для войны, они по своей сути - воины. Это другое дело. Но если ты не воин, и тебя заставят убивать людей, твоя Душа умрет. Или будет сильно мучиться, каяться и наказывать себя за это всю оставшуюся жизнь.
 
Наши души убивают и хитрые люди в ближайшем окружении
 
Разные абъюзеры, манипуляторы, газлайтеры и тайные садисты. Они постепенно выкачивают энергию души, обесточивают человека, а потом подводят под монастырь - заставляют сделать решающий выбор против себя самого. И тем самым выкачивают всю Душу без остатка, оставляя только оболочку биологического существа, с которым можно сделать все, что угодно.
 
Так во все времена поступали мужья - абъюзеры со своими постаревшими и обесточенными (ими же) женами. Сначала закрывают их от мира, не дают развиваться, все запрещают, выкачивают из них все соки Души, а потом бросают без денег или сдают в психушки.
 
Так поступают матери-садистки со своими повзрослевшими детьми, превращая их в свою прислугу на старости. Это делают начальники со своими подчиненными, высасывая всю Душу подчистую, и потом увольняя, выбрасывая из жизни, зная что такой человек уже никуда не устроится.
 
Разговор про Души - это не из области высоких материй
 
Это наша реальная жизнь. Идет война. И она идет не только на поле боя. Она идет в каждой семье, в каждом трудовом коллективе, внутри каждого человека. Или мы выбираем внутреннюю правду и жизнь по Душе и по совести, или поддаемся инстинктам озверевшей толпы.
 
Наши Души убивают тоннами, превращая нас в биосуществ, борющихся за выживание физического тела. Людей с Душой остается все меньше. Посмотрите, с кем вы живете. Сколько среди них тех, чья Душа еще жива. Их мало, с каждым годом все меньше.
 
Мы - люди с живыми душами вымираем, как вид. Нас заменяют биолюдьми, техническими людьми для обслуги. Это делают те, кто управляет нашим миром, используя магию. Они заражают человечество вирусом зла. Используя мелкие недостатки людей, превращают их в зомби. Будьте бдительны и осторожны, не дайте себя сожрать. Берегите свою Душу!

Инесса Новикова

_________________
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

kola поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
zarinalina
Активные пользователи
zarinalina


Сообщения : 1182
Дата регистрации : 2016-09-08

ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДУШИ. МЕРТВЫЕ ДУШИ НЕ ЗНАЮТ ГОРЯ. Empty
СообщениеТема: Re: ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДУШИ. МЕРТВЫЕ ДУШИ НЕ ЗНАЮТ ГОРЯ.   ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДУШИ. МЕРТВЫЕ ДУШИ НЕ ЗНАЮТ ГОРЯ. Empty10.11.23 15:32

Потрясающая статья!  То-то мне разонравились психологи последнее время, когда я ближе с ними столкнулась. У меня все внутри бунтовало против личных границ А тут прямо ответы на все мои невысказанные вопросы. И все становится на свое место. Я теперь понимаю, почему я постоянно бунтую. Оказывается, виноват в этом не знак зодиака. Это душа отстаивает свои права.
Вернуться к началу Перейти вниз
mj1978
Активные пользователи
mj1978


Сообщения : 2798
Дата регистрации : 2015-10-02

ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДУШИ. МЕРТВЫЕ ДУШИ НЕ ЗНАЮТ ГОРЯ. Empty
СообщениеТема: Re: ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДУШИ. МЕРТВЫЕ ДУШИ НЕ ЗНАЮТ ГОРЯ.   ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДУШИ. МЕРТВЫЕ ДУШИ НЕ ЗНАЮТ ГОРЯ. Empty12.11.23 22:02

Зарина - психологи бывают разные: черные белые красные. Отделяйте хоть немного мух от котлет =) Ведь психологи тоже божьи души...
Вернуться к началу Перейти вниз
zarinalina
Активные пользователи
zarinalina


Сообщения : 1182
Дата регистрации : 2016-09-08

ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДУШИ. МЕРТВЫЕ ДУШИ НЕ ЗНАЮТ ГОРЯ. Empty
СообщениеТема: Re: ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДУШИ. МЕРТВЫЕ ДУШИ НЕ ЗНАЮТ ГОРЯ.   ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДУШИ. МЕРТВЫЕ ДУШИ НЕ ЗНАЮТ ГОРЯ. Empty13.11.23 12:22

А я думала, что это наука. Там факты, которые не имеют цвета. Они или есть, или их нет. Третьего не дано.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДУШИ. МЕРТВЫЕ ДУШИ НЕ ЗНАЮТ ГОРЯ.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Эмоция- внешние признаки.
» Признаки умного человека.
» ТИПЫ ЭНЕРГЕТИКИ ЧЕЛОВЕКА. ПРИЗНАКИ СИЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ ЧЕЛОВЕКА
» ПРИЗНАКИ СИЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ ЧЕЛОВЕКА
» ПРИЗНАКИ СИЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ ЧЕЛОВЕКА

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы